قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ] - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,509 عدد الضغطات : 61,514 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,216
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 34,866 عدد الضغطات : 66,470 عدد الضغطات : 30,971
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 75,689 البديوي
عدد الضغطات : 38,987

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك ماض في حكمك عدل في قضاؤك أسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك أو علمته أحدا" من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي
آخر 10 مشاركات
صور حفل زواج طلال وفهد ابناء فليح دخين المهيمزي 7-10-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عبدالاله محمد بن عايض العازمي (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج ابراهيم لافي العجوني (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج المهندس عبدالله مطيران هداج الرشيدي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج بندر عشوي العنزي (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج نواف واحمد ابناء رويشد مرريف المظيبري (الكاتـب : - )           »          صورزواج المحامي سعيد سعدان بن سعيد بن ثنيان الرويضي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور احتفال عيسى فزاع بن خنيفر البراك بمنزله الجديد ويوم التآسيس 22-8-1446 (الكاتـب : - )           »          صورملتقى جسورالتواصل بحائل 19-2-2025 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-12-2009, 05:31 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

سجله القادسية ب 50 ألفا وباع عقده ب 22.5 مليون ..
ياسر فضل البقاء في الهلال بلا ضجيج!!

بريدة خالد المشيطي:

في أوروبا بهدوء تام بعيدا عن أعين المنافسين الراغبين بالظفر بخدماته وقع الهلال مع مهاجمه المبدع قائد المنتخب ياسر القحطاني مدة أربع سنوات قبل أن ينتهي عقده مع النادي البالغة خمس سنوات بنحو سنة كاملة، وهو عقد لم يتبعه ضجيج كما حدث له حينما كان يرغب الانتقال من القادسية إلى الهلال، أو كما يحدث لغيره من اللاعبين في الأندية الأخرى، الهلال الذي يدار بحنكة من قبل رجال جاؤوا ليخدموه يعرفون كيف يسيرون أمورهم بشكل لا يجعل المشكلات تثار، وإن حدثت فإنها لا تتعدى أسوار النادي، مما يساعد على هدوء الأشياء في الهلال إرضاؤهم كل الأطراف، ومن الشواهد على ذلك ابتعاد اللاعبين عن الفريق بهدوء.

ظل ياسر الذي يبلغ من العمر 27عاما هدفا لبعض الأندية تنتظر انتهاء عقده لتظفر بخدماته، واستعدت لدفع النفيس من أجله وهو ما أعلن أحد الأندية المنافسة للهلال حينما أكد أحد أعضاء شرفه أنه رصد مبلغا يزيد على الأربعين مليون ريال لنقل ياسر، ولعل أهم ما يجعل ياسر يفضل البقاء في الهلال الراحة التي وجدها، واستطاعته الإبداع لكونه يلعب مع مجموعة قوية من اللاعبين، وقيمة العقد فضل رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد واللاعب إبقاءها سرا من الأسرار الهلالية!

كان الاتحاد الذي كان يرأسه وقتها منصور البلوي دخل مع الهلال في مزايدة على شراء عقد اللاعب من القادسية إبّان رئاسة جاسم الياقوت، وقد أعلن القحطاني في تلك الفترة أن رغبته تتجه إلى الهلال الذي كان يرأسه وقتها الأمير محمد بن فيصل ولن يلعب لغيره، فقاد المفاوضات مع ناديه عضو الشرف الأمير بندر بن محمد، وميول اللاعب جعلته حينها يتنازل عن مليوني ريال من حصته في قيمة شراء عقده من القادسية البالغة (22.5) مليون كانت الأكبر في حينها، وهو ما جعل القادسية يقبل بالتنازل عنه بعد أن اشترط ما نسبته (25%) من حقوق بيع عقده على ناد خارجي فرفض الهلال هذا الشرط لكن اللاعب أوضح أنه سيعطي القادسية هذه النسبة من حقه هو في تصرف جميل منه، وبعد انتقاله إلى الهلال ارتدى الرقم (20)، وبعدها أمسى لاعبا هلاليا عام (2005).

اتجه اللاعب في بداياته إلى الاتفاق ملتحقا بتدريباته مع الوطني فيصل البدين وطلب 50 ألف ريال لكن الاتفاق قدم له 30 ألفا فقط، ليتجه بعد ذلك إلى القادسية الذي نفذ طلبه، ثم لعب فيه أساسيا عام 1421 ليقوده إلى الصعود إلى الممتاز ويحصل على هداف الدرجة الأولى، وكان الأهلي هو أول من فاوضه عام 2004 ولم يتمكن منه، ليدخل الهلال والاتحاد بعد عام في مفاوضات مع القادسية لطلبه.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية مصوره لتدريب نادي الهلال بحضوور ابو تركي مساعد البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 01-24-2014 09:17 PM
وفاة مؤسس نادي الهلال السعودي عبدالرحمن بن سعيد الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 08-17-2011 09:34 PM
اخبار نادي الهلال ليوم الاحد 23 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-24-2011 01:23 PM
اخبار نادي الهلال ليوم السبت 22 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 07-23-2011 12:59 PM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM


الساعة الآن 02:40 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi