█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,075 عدد الضغطات : 62,065 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,337
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,531 عدد الضغطات : 67,233 عدد الضغطات : 31,437
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 77,072 البديوي
عدد الضغطات : 39,237

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أنت أحق من ذكر وأحق من عبد وأنصر من ابتغي وأرأف من ملك وأجود من سئل وأوسع من أعطى أنت الملك لاشريك لك كل شي هالك إلا وجهك لن تطاع إلا بإذنك ولن تعصى إلا بعلمك تطاع فتشكر وتعصى فتغفر اقرب شهيد وأدنى حفيظ حلت دون الثغور وأخذت بالنواصي وكتبت الآثار ونسخت الآجال القلوب لك مفضيه والسر عندك علانيه الحلال ماحللت والحرام ماحرمت والدين ماشرعت والأمر ماقضيت الخلق خلقك والعبد عبدك أنت الله الرؤوف الرحيم أسألك بنور وجهك الذي أشرقت له السماوات والأرض أن تقبلني وان تجيرني من النار برحمتك
آخر 10 مشاركات
جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج عبدالمجيد وعبدالله ابناء سعود الحميدي العنزي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عوض وباتل ابناء الشاعر عبيد باتل العجوني 6-3-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عمر فالح الخياري (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج تركي موسى القعبوبي 5-3-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-09-2009, 05:46 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

قدادي لـ "الاقتصادية": 3 صححوا التاريخ إلى 1355هـ
الأهلي يكبر "عامين".. ويقرر الاحتفال باليوبيل الماسي


خالد دغريري من جدة

اقر أعضاء شرف النادي الأهلي بتصحيح تاريخ تأسيس النادي من عام (1357) هـ إلى (1355) هـ, وعرض فكرة الاحتفال باليوبيل الماسي للنادي بمناسبة مرور 75 عاماً على تأسيسه والموافقة على تنفيذها، خلال اجتماع أعضاء شرف النادي الذي ترأسه الأمير خالد بن عبد الله البارحة الأولى في فندق هيلتون, الذي شهد حضور(72) شرفيا تحت مظلة (الأهلي لكل الأهلاويين).

وجاء في الاجتماع عرض تقرير المجلس التنفيذي عن اجتماعاته الدورية المنتظمة خلال عام, وما تمخضت عنه هذه الاجتماعات من رؤى واقتراحات لاجتماع مجلس أعضاء الشرف الموسع, عرض مختصر عن الهيكلة التجارية المقترح تطبيقها في النادي, استعراض آخر المستجدات بالنسبة للقناة التلفزيونية الخاصة بالنادي, استعراض التقرير الإداري والمالي لمجلس إدارة النادي المقدم من رئيس النادي عبد العزيز العنقري وتحديد آلية الصرف المالي, تقرير عن فريق كرة القدم قام بعرضه الأمير فهد بن خالد بن عبد الله بن محمد المشرف العام على كرة القدم وفتح المجال بعد ذلك أمام الحضور لمناقشة ما جاء في التقرير والتعليق على بعض النقاط المتعلقة بمشوار الفريق في الموسم المنصرم.

وأشاد أعضاء شرف النادي الأهلي بافتتاح مركز الأمير عبد الله الفيصل لقطاعي الناشئين والشباب كونه مثل لمسة وفاء لباني نهضة الرياضة السعودية والنادي الأهلي الأمير عبد الله الفيصل, ولأهدافه الرامية إلى خدمة كرة القدم السعودية والنادي الأهلي.

وأعلن عبد الخالق سعيد تبرعه بخمسة ملايين ريال لفريق كرة القدم والمساهمة في إنجاز تعاقداته, وكذلك الدكتور علي الناقور بالمساهمة في تكاليف عقد اللاعب العماني أحمد كانو.

وفي نهاية الاجتماع سلم الأمير خالد بن عبد الله هدايا تذكارية لأعضاء مجلس الإدارة الذين تقدموا باستقالاتهم في الفترة الأخيرة تقديرا لجهودهم التي بذلوها خلال الفترة التي قضوها في إدارة النادي.

كما كرم الأمير خالد بن عبد الله أيمن عبد الغفار أمين عام المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف على جهوده الكبيرة التي بذلها في النادي خلال السنوات الماضية.

من جهة ثانية, أكد لـ "الاقتصادية" محمد قدادي المؤرخ الرياضي أن تصحيح تاريخ تأسيس النادي الأهلي من 1357هـ إلى 1355هـ جاء بعد عملية بحث تمت قبل 15 عاما, وقال "اعتمدت في عملية البحث على أساليب وإجراءات دقيقة خاصة بعملية البحث العلمي حتى تأكد لي أن تاريخ تأسيس النادي كان 1355هـ".

وبين قدادي أن هناك عدة شهادات ساعدته على توثيق تأريخ تأسيس النادي الأهلي.

وقال "هناك ثلاث شهادات أحدها للشيخ حمزة فتيحي, والشيخ محمد صائغ, إلى جانب شهادة عبد الرؤوف بترجي أحد اللاعبين القدماء الذين شاركوا مع الأهلي في بداياته".

وأضاف "لم تكن تلك الشهادات وحدها بل هناك مجموعة وثائق, إلى جانب بحث دقيق تحت المجهر في عدة صحف واكبت تلك الأحداث في تلك الفترة. كل ذلك أكد أن تاريخ تأسيس النادي الأهلي يعود إلى 1355هـ حيث وثقت بحثي ذلك في كتابي الخاص الذي نشرته 1419هـ تحت اسم التاريخ الرياضي في عهد الملك عبد العزيز".








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi