قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ] - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,857 عدد الضغطات : 61,842 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,282
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,284 عدد الضغطات : 66,974 عدد الضغطات : 31,080
عدد الضغطات : 24,526 عدد الضغطات : 76,633 البديوي
عدد الضغطات : 39,148

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك ماض في حكمك عدل في قضاؤك أسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك أو علمته أحدا" من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج طلال محميد بن غثي 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عبدالعزيز فضل بن جوهر العجوني 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج احمد وجاسم ابناء سويد راشد بن براك 29-1-1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسل بن محمد العنزي 10-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج سلطان عويض بن ناجي البراك 17-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد وجبرين ابناء عبدالمنعم بن شميلان (الكاتـب : - )           »          صور زواج سلطان عبيد خليف بن معلاء البراك 16-1-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-23-2009, 11:52 AM   رقم المشاركة : 1
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

يسعى لتجديد دماء فريقه بأسماء «أجنبية» جديدة
عبدالرحمن بن مساعد يبحث عن «طوق النجاة» من مرسيليا

الرياض - محمد القناص
خيارٌ صعب هو ذلك الذي قبل به رئيس الهلال الحالي الأمير عبدالرحمن بن مساعد، ربما لأنه قبل رئاسة أكثر أندية السعودية جماهيرية، ولأنه يخوض التجربة للمرة الأولى، إلا أن الجميع اتفق على أنه استطاع أن يقود قافلة «نادي الإنجازات» إلى بر الأمان، بأقـل الأضرار، وبأكبر المكاسب.
هي شاعرية الشاعر المتألق التي جعلته يتحسس دربه بين عواصف الطريق، قبل أن تستقر النهاية في آخر الدوري، بطلاً لكأس ولي العهد، ووصيفاً للدوري بمرتبة «بطل»، ومتألقاً في دوري أبطال آسيا على رغم الصعوبات البالغة التي واجهها الفريق.
بدأت أولى الصعوبات بالاختلاف الذي دب بين الجابر والبطي، فخرج ابن مساعد معترفاً بأنه «أخطأ» بوضع اثنين في الخانة «ذاتها»، مصححاً الخطأ، في وقت لا يزال فيه «بعض» رؤساء الأندية يستجدون «المستقيلين» ليواصلوا الازدواجيـة، ولتســـــتمر الأخطاء. وتواصلت الصعوبات مع إقالة المدير الفني للفريق الروماني أولاريو كوزمين بعد أن ارتكب خطأ لا يغتفر أثناء تتويج فريقه بلقب كأس ولي العهد، فآثر أن يتولى المهمة السعودي عبداللطيف الحسيني على أن يأتي بمدرب جديد يؤثر على مسيرة الفريق في الدوري. على رغم كل هذه المصاعب، واصل الهلال انتصاراته فـــي دوري المحترفين حتى حُسمت الأمور في المباراة الأخيرة أمام الاتحاد ليطير الـــلقب غـــرباً نـــاحــية عــروس البـــحر الأحــــمر. كل ذلك لم يثبط من عزيمة الأمير الشاعر، فبدأ بالبحث من الآن عن مدرب متمكن، وربما يكون المدرب المقبل للفريق «الأزرق» هو البلجيكي إيريك غيرتس الذي يقود دفة الأمور في فريق أولمبيك مرسيليا متصدر الدوري الفرنسي، والتي تفيد المصادر بأنه اتفق مع الإدارة الهلالية على فسخ عقده مع ناديه الحالي والتوقيع لـ «الزعيم» في مقابل 4 ملايين يورو في السنة الواحدة، الأمر الذي قد يكون يسيراً على الأمير الشاعر إذا ما تأكد أن إحضار غيرتس سيكون بمثابة طوق النجاة للفريق الذي وصل بالكاد إلى مدينة «السعداء» بعد أن مر بعواصف هوجاء في رحلته الطويلة.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية مصوره لتدريب نادي الهلال بحضوور ابو تركي مساعد البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 01-24-2014 09:17 PM
وفاة مؤسس نادي الهلال السعودي عبدالرحمن بن سعيد الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 08-17-2011 09:34 PM
اخبار نادي الهلال ليوم الاحد 23 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-24-2011 01:23 PM
اخبار نادي الهلال ليوم السبت 22 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 07-23-2011 12:59 PM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM


الساعة الآن 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi