السعوديون يُجهضون الدعوة لحراك 15 سبتمبر ويردون على رؤوس الفتنة: ألاعيبكم مكشوفة - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,256 عدد الضغطات : 62,248 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,360
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,699 عدد الضغطات : 67,425 عدد الضغطات : 31,828
عدد الضغطات : 24,529 عدد الضغطات : 77,420 البديوي
عدد الضغطات : 39,301

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ بك من العجز والكسل والجبن والبخل والهرم والقسوه والغفله والعيله والذله والمسكنه وأعوذ بك من الفقر والكفر والفسوق والشقاق والنفاق والسمعه والرياء وأعوذ بك من الصمم والبكم والجنون والجذام والبرص وسيء الأسقام
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور حفل زواج ايوب ونوح ابناء عابد سليم المهيمزي 9-5-1447 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          تغطيه صورحفل زواج سامي عواد عبيد العويمري 9-5-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج متعب الحميدي عبيد بن ناشي 9-5-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج نايف راشد مسند الداموك 2-5-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج لافي مشحن العطوي 2\5\1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          تغطية صور حفل زواج عمر مساعد عبدالله بن عمير القلادي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج احمد محمد غازي بن خيران البراك (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسم مرشد بن بجاح القعبوبي (الكاتـب : - )           »          صور حفل نصار خلف البراك باليوم الوطني 95 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > منتدى ملتقى الأعضاء > منتدى وطني السعوديه

منتدى وطني السعوديه عبر عن مشاعرك عن الوطن والمواطن

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-14-2017, 11:45 AM   رقم المشاركة : 1
عضو
 
الصورة الرمزية فارس الخضيري





الحالة
فارس الخضيري غير متواجد حالياً

فارس الخضيري is on a distinguished road


 

افتراضي السعوديون يُجهضون الدعوة لحراك 15 سبتمبر ويردون على رؤوس الفتنة: ألاعيبكم مكشوفة



بدر الجبل - تبوك



وعي المواطنين كشف حقيقة المعرفات المدعومة بأموال دول معادية


يُثبت السعوديون كل مرة أن المحاولات الدنيئة التي يقودها مثيرو الفتن لا تهز شَعْرة من استقرارهم وثقتهم بوطنهم، مهما علت تلك الأصوات الناعقة.
ففي سنوات ماضية سعت العديد من المعرفات التويترية المجهولة، والمدعومة من أعداء الوطن، إلى محاولة زرع الفتنة، وتغرير الشبان، مثل حنين و21 إبريل، وغيرهما من المحاولات الفاشلة التي استمدت دعمها من دول كإيران وقطر، وغيرهما من الدول التي اعتادت على محاربة السعودية، إلا أن تلك المحاولات تصطدم كالعادة أمام جدار التماسك واللحمة الوطنية لأبناء السعودية، الذين يملكون وعيًا ومناعة أمام تلك الدعوات المريبة.

هذه المرة حاولت تلك المعرفات تزامنًا مع الخلاف السعودي - القطري محاولة غرس بذور الشقاق بين السعوديين، وأطلقوا ما يسمى بحراك 15 سبتمبر، وقادها العديد من تلك الأسماء التي انتفخت جيوبها بالأموال القطرية والإيرانية، وانطلقت من عواصم أوروبية، وبدعم مشبوه، إلا أن تلك الأموال لم تنجح - كالعادة - في مساعيها الدنيئة، وتحوَّل ذلك الهاشتاق إلى سباق سعودي للتلاحم الوطني، ورفض أي محاولات للإضرار بالسعودية.

هذه الفتنة قابلها السعوديون بالرفض التام، وأفشلوا حراك الوَهْم في مَهْدِه، وظهرت هاشتاقات أخرى متنوعة، أثبت فيها الشعب السعودي البيعة والحب والإخلاص لوطنه، كما أكد الشعب السعودي التفافه حول قيادته، وأثبت أن الجبهة الداخلية عصية، وصعب اختراقها.

هاشتاقات متنوعة، بدأت بـ "# قسمًا_بالله ما أخونك يا وطن"، وهاشتاق "عقب صبي ما وقف مع دولته"، و"#توحيد صورة الملك 15 سبتمبر"، و"#شعب سلمان قاهر العدوان".. هذه الهاشتاقات التي لا تزال تحتل الترند العالمي أكد من خلالها المغردون أن الوطن خط أحمر، وتصدوا من خلالها للحملات المسيئة تحت شعار "وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه"، و"البسي بشت الفخر يا مملكتنا".

تويتر الذي امتلأ بمشاهد الوطنية الحقة أكد أن الأحلام الفاشلة التي كان ينتظرها دعاة الفتنة واجهتها دعوات مواطنين، تذكِّرهم تحت هاشتاق "قسمًا بالله ما أخونك يا وطن" بأن الواجب علينا نحن المواطنين أن نوحِّد الصف في وجه الأعداء وأعوانه، وأن اللعبة القذرة باتت مكشوفة، ولن تنطلي على السعوديين.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:20 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi