█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,510 عدد الضغطات : 61,514 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,216
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 34,867 عدد الضغطات : 66,470 عدد الضغطات : 30,971
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 75,690 البديوي
عدد الضغطات : 38,988

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك ماض في حكمك عدل في قضاؤك أسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك أو علمته أحدا" من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي
آخر 10 مشاركات
صور حفل زواج طلال وفهد ابناء فليح دخين المهيمزي 7-10-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عبدالاله محمد بن عايض العازمي (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج ابراهيم لافي العجوني (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج المهندس عبدالله مطيران هداج الرشيدي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج بندر عشوي العنزي (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج نواف واحمد ابناء رويشد مرريف المظيبري (الكاتـب : - )           »          صورزواج المحامي سعيد سعدان بن سعيد بن ثنيان الرويضي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور احتفال عيسى فزاع بن خنيفر البراك بمنزله الجديد ويوم التآسيس 22-8-1446 (الكاتـب : - )           »          صورملتقى جسورالتواصل بحائل 19-2-2025 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-24-2012, 01:03 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

رغبة مشتركة تجدد علاقة ياروليم بالأهلي
الفريق يواجه القادسية الكويتي ودياً.. وفهد بن خالد ينفي طلب الحوسني الرحيل



ياروليم يوضح للراهب ودرويش جوانب لياقية في معسكر الفريق بدبي




جدة: عبدالرحمن زيد
أظهرت اجتماعات ثنائية شهدتها مدينة دبي الإماراتية خلال الأيام الماضية، رغبة مشتركة جمعت رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد ومدرب الفريق الكروي الأول التشيكي كارل ياروليم، لإنهاء ملف تجديد عقد الأخير لموسم آخر، وتشير مصادر "الوطن" إلى أن اجتماع اليوم سيكون حاسماً بعد أن أبدى التشيكي ارتياحه لما يجده من تعامل إداري احترافي منذ بدء مهمته مع الفريق بداية هذا الموسم.
وكان رئيس الأهلي كشف أن التجديد مع ياروليم يتصدر اهتمامات إدارته فيما يخص شؤون الفريق ومستقبله، بجانب استمرار العماني عماد الحوسني مع الفريق بالتجديد معه أو شراء عقده ، نافياً في حديث فضائي أن يكون اللاعب طلب الرحيل مع نهاية الموسم، وأبدى استغرابه مما يواجه فريقه هذا الموسم بعد أن كان يجد الاهتمام والحيادية من البعض خلال المواسم الماضيه "ظهور الأهلي منافساً هذا الموسم ربما أغضب البعض، نعلم بأن هناك منافسة قوية من الشباب والهلال على لقب دوري زين ولكننا سوف نعمل للظفر به حتى آخر لحظة"، مذكراً بالدعم اللا محدود الذي يجده الفريق من رئيس هيئة أعضاء الشرف الأمير خالد بن عبدالله، بتكفله 50% من المصروفات والاتصالات النصف الآخر.
إلى ذلك يلتقي الفريق الكروي الأول بنظيره القادسية الكويتي اليوم في الرابعة والنصف عصراً بدبي في أولى تجاربه الودية ضمن معسكره المقام هذه الأيام هناك، وشهدت تدريبات أمس دخول البرازيلي كماتشو بعد تعافيه من إصابته وخضع اللاعبون لاختبارات لياقية وتكتيكية في الحصتين الصباحية والمسائية.
من جهة أخرى تعرض لاعب وسط الفريق الأولمبي أحمد العوفي إلى إصابة جديدة بعد عودته من إصابة سابقة في الرباط خلال مشاركته مع منتخب الشباب غيبته لستة أشهر كاملة، وأوضح اللاعب لـ"الوطن" أن الإصابة ليست في الموقع السابق "عملت على التأهيل ولا توجد أي مشاكل من الإصابة السابقة وشاركت الفريق في أول مباراة أمام التعاون في بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد، والإصابة الأخيرة في الكتف وتحتاج إلى علاج لمدة ثلاثة أسابيع وسأسعى إلى مضاغة الجهد والتأهيل للعودة"، مشدداً على أن تعدد إصاباته لن يبعده عن مواصلة مسيرته الكروية.
في شأن مختلف يواجه الفريق الأول لكرة الطائرة نظيره صحار العماني ظهر اليوم ضمن دور الـ8 من البطولة العربية بلبنان، وسيلتقي الفائز في اللقاء بالفائز من الريان القطري والقلمون اللبناني في نصف النهائي غداً.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:15 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi