█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,863 عدد الضغطات : 61,850 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,282
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,291 عدد الضغطات : 66,983 عدد الضغطات : 31,091
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,655 البديوي
عدد الضغطات : 39,155

القرآن الكريم الإمساكية اللهم استرني فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج طلال محميد بن غثي 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عبدالعزيز فضل بن جوهر العجوني 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج احمد وجاسم ابناء سويد راشد بن براك 29-1-1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسل بن محمد العنزي 10-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج سلطان عويض بن ناجي البراك 17-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد وجبرين ابناء عبدالمنعم بن شميلان (الكاتـب : - )           »          صور زواج سلطان عبيد خليف بن معلاء البراك 16-1-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-25-2012, 05:28 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

يلاقي الاتفاق في جدة السبت المقبل
بالعمدة الأهلي جاب لهم العقدة



ظافر القرني، عمر الحكمي (جدة)

أقصى الأهلي فريق الشباب من ربع نهائي كأس ولي العهد بهدف قاتل من العماني عماد الحوسني في آخر ثانية من المباراة التي جمعتهما البارحة على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن ثمن النهائي، ليلاقي الاتفاق في نصف النهائي على ملعبه في جدة بعد تجاوز الأخير ضيفه نجران (3/0) في ذات الدور على ستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وبذلك يتفوق الأهلي على الشباب في المواجهات التسع التي جمعتهما في مسابقة كأس ولي العهد، حيث تفوق القلعة في 5 مواجهات «1418هـ، 1424هـ ، 1425هـ، 1427هـ ، 1431هـ، 1432هـ»، مقابل مواجهتين لليث «1413هـ، 1416هـ».
الشباب * الأهلي
اعتمد مدربا الفريقين منذ بداية الشوط الأول على طريقة (4/5/1)، بالاعتماد على تكثيف منطقة الوسط، ودانت السيطرة لصاحب الأرض بفضل تحركات أحمد عطيف وجبروف وفرناندو في منطقة المناورة، وزيد المولد على الجهة اليسرى فيما اعتمد الأهلي على الهجمات المرتدة ولعب الكرات الطويلة للمهاجم الوحيد فكتور الذي حاول اقتناص هجمة أمام المرمى أنقذها وليد عبدالله ببراعة، وكانت نقطة التحول في المباراة طرد اللاعب عمر الغامدي بالبطاقة الحمراء لمخاشنته كماتشو (د:32)، لتتحول السيطرة للضيف الذي كاد أن يفتتح التسجيل بواسطة محمد المسعد؛ إثر تسديدة خارج الصندوق أبعدها وليد عبدالله إلى ضربة ركنية. في المقابل اعتمد الفريق الشبابي بعد الطرد على الهجمات المرتدة التي كاد أن يسجل منها ناصر الشمراني لولا تدخل جفين البيشي.
واستهل الفريقان الشوط الثاني بإجراء تغييرين، حيث زج جاروليم بعماد الحوسني عوضا عن صاحب العبدالله، فيما ترك فهد الحمد مكانه لصالح عبدالملك الخيبري، وتبادل الطرفان الهجمات التي تعاقب المهاجمون على إضاعتها، قبل أن يلغي حكم المباراة هدفا لفكتور بحجة التسلل، وعزز الأهلي حضوره الهجومي بتغيير ثانٍ بخروج كامل المر ونزول عبدالرحيم الجيزاوي مع عودة المسعد إلى خانة الظهير الأيمن، ومنح ذلك الأهلي السيطرة المطلقة على المجريات وسط ضياع عدد من الفرص أمام المرمى، وفي آخر ثواني المباراة خطف اللاعب عماد الحوسني هدفا قاتلا مستغلا كرة الموسى داخل الصندوق ليعلن معها وصول فريقه لنصف النهائي.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:13 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi