جاروليم: الهلال خصم عنيد... والفوز طموحنا

الأهلي أكمل جاهزيته الفنية.
جدة - «الحياة»
أكد مـــدرب الأهلي جاروليم صعوبة مواجهة فريقه أمام الهلال يوم غد، خصوصاً أن الفريق يواجه خصماً عنيداً ومنافساً على الصدارة، جاء ذلك في المؤتمر الصحافي الذي عقده أمس للحديث عن المباراة، وقال: «سعينا طوال الأسبوع الماضي على ضمان التحضير الأمثل لهذا اللقاء، وأتمنى أن يكون التوفيق حليفنا لكسب النقاط ومواصلة مشوار صدارة دوري المحترفين»، وأشار جاروليم إلى أن تسجيل الأهداف عامل مهم ويساعد الفريق على تحقيق الانتصارات مع ضرورة عدم إغفال الجوانب الدفاعية، وشدد علــــى أن مشـاركة المحترف الكولومبي بالومينو ليست مؤكدة.
من جانبه، أكد اللاعب معتز الموسى أن الدعم الشرفي والجماهيري الكبير الذي يلقاه الفريق يمنح اللاعبين دفعة معنوية هائلة لتقديم المزيد في الجولات المقبلة، متمنياً أن تواصل جماهير الأهلي تميزها الدائم وتساهم في تعزيز الفريق لصدارته من خلال حضورها الكبير في مباراة الهلال.
إلى ذلك، كلف الاتحاد السعودي لكرة القدم طاقم حكام برتغاليين لقيادة المباراة بقيادة كارلوس ميقيل تابوردا اكسترا ويساعده ريكاردو جورج فيريرا ونونو فيليب سانتوس، والسعودي عبدالرحمن الكعبي حكماً رابعاً.