الرئيس العام يبارك لرئيسي الهلال والنصر

«الاقتصادية» من الرياض
بارك الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب في برقية خطية للأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال بمناسبة حصول فريق التايكوندو على المركز الأول في بطولة المملكة المفتوحة التي أقيمت في الرياض أخيراً.
وتمنى الأمير نواف بن فيصل في برقية التهنئة المزيد من التوفيق والنجاح للجميع والمزيد من التطور والنمو للرياضة السعودية على الصعيدين المحلي والخارجي.
كم أعرب الأمير نواف بن فيصل بن فهد في برقية ثانية عن تهنئته للأمير فيصل بن تركي بن ناصر رئيس نادي النصر بمناسبة حصول فريق الناشئين لكرة القدم على كأس بطولة الدوري الممتاز للناشئين للموسم الرياضي الحالي. وتمنى الرئيس العام لرعاية الشباب في برقية التهنئة المزيد من التوفيق والنجاح للجميع والمزيد من التطور والرقي للرياضة في المملكة ومنسوبيها على المستويين المحلي والخارجي.