إراحة 6 لاعبين.. وويلي ورادوي في «الصحي»
ياسر وحسن والدوسري.. يتعافون
عاود ياسر القحطاني، حسن العتيبي، وعبد العزيز الدوسري لاعبو فريق الهلال لكرة القدم، مشاركتهم في التدريبات البارحة مع زملائهم تأهبا لنزاله مع الأهلي بعد غد في الجولة الـ 19 من دوري زين السعودي،عقب شفائهم من الإصابة التي كانوا يعانون منها وحرمتهم من المشاركة مع فريقهم أمام سباهان الإيراني 1/2 في استهلالية مشواره في دوري أبطال آسيا آخيرا.
فيما تبقى لسلطان البرقان أسبوع من برنامجه التأهيلي الذي خضع له بعد عملية تنظيف الركبة في كانون الثاني (يناير) الماضي، على أن يبدأ سلمان الفرج برنامجه التأهيلي بعد أسبوعين من الآن، في حين لم يتحدد موعد انتهاء عبد اللطيف الغنام من تدريباته العلاجية.
وكان المدرب الأرجنتيني جابرييل كالديرون قد منح السداسي أسامة هوساوي، ماجد المرشدي، شافي الدوسري، محمد الشلهوب، أحمد الفريدي، والمصري أحمد علي راحة عن التدريبات، فيما مكث الثنائي رادوي، وويلهامسون في النادي الصحي.
يشار إلى أن سامي الجابر مدير إدارة الكرة في النادي، غاب لليوم الثاني على التوالي.
هذا وسيؤدي الفريق اليوم تدريبا مغلقا أمام الجماهير ووسائل الإعلام كما جرت العادة قبل النزالات الرسمية بـ 48 ساعة.