أخبار الأندية السعودية ليوم الأثنين 2 \ 12 \ 1431 هـ من الصحـف .. - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,506 عدد الضغطات : 61,511 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,216
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 34,864 عدد الضغطات : 66,463 عدد الضغطات : 30,971
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 75,680 البديوي
عدد الضغطات : 38,983

القرآن الكريم الإمساكية اللهم آتني الحكمه التي من أوتيها فقد أوتي خيرا" كثيرا"
آخر 10 مشاركات
صور حفل زواج طلال وفهد ابناء فليح دخين المهيمزي 7-10-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عبدالاله محمد بن عايض العازمي (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج ابراهيم لافي العجوني (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج المهندس عبدالله مطيران هداج الرشيدي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج بندر عشوي العنزي (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج نواف واحمد ابناء رويشد مرريف المظيبري (الكاتـب : - )           »          صورزواج المحامي سعيد سعدان بن سعيد بن ثنيان الرويضي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور احتفال عيسى فزاع بن خنيفر البراك بمنزله الجديد ويوم التآسيس 22-8-1446 (الكاتـب : - )           »          صورملتقى جسورالتواصل بحائل 19-2-2025 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-08-2010, 01:02 PM   رقم المشاركة : 14
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الأندية السعودية ليوم الأثنين 2 \ 12 \ 1431 هـ من الصحـف ..

سياسة التقسيط تضيع الصفقات على النادي

جوزيه يغربل الاتحاد قبل النصر.. ويفتح ملفات الأجانب




البرتغالي نونو أصبح لا يحظى بقبول جوزيه ويبدو مع مواطنه باولو جورج يؤديان التدريب

جدة - هتان النجار
أجرى مدرب الاتحاد البرتغالي مانويل جوزيه العديد من التغييرات على تشكيلة الفريق لمواجهة النصر يوم "الاربعاء" المقبل ضمن مباريات الاسبوع الثاني عشر من دوري زين للمحترفين، وسيعود البرتغالي باولو جورج للمشاركة في الوسط الايمن على ان يبقى اسامة المولد ظهيرا ايمن ويعود مشعل السعيد للعب بجوار رضا تكر كمدافع ثان، وصالح الصقري في الجهة اليسرى بعد ان استغنى عنه المدرب في اللقاءات السابقة بسبب انخفاض ادائه وسيلعب جوزيه بالثنائي حديد وكريري في مركز المحور يتقدمهم نور فيما سيعود عبدالمالك زياييه للمشاركة كمهاجم ثان بجوار الهزازي.
وابدى المدرب مانويل جوزيه سعادته من الاداء الذي ظهر به اللاعبون في العشر دقائق الاخيرة من مواجهة الشباب الاخيرة وتفاعلهم مع التغييرات التي اجراها، وعلمت "دنيا الرياضة" ان المدرب تقبل العديد من الملاحظات الفنية التي ابداها له لاعبو الفريق، وسيستغني لاول مرة هذا الموسم عن ابن جلدته نونو اسيس وبالتالي الغاء عقده.
وحصلت "دنيا الرياضة" على معلومات توكد بان الجهازين الفني والاداري بدآ في دراسة عدد من ملفات اللاعبين المحليين والاجانب، وابلغ جوزيه الادارة الاتحادية بحاجته للاعبين مميزين في عدد من المراكز لتقويتها ورغبته في ان يكون لديه البديل الجاهز، وربما يكون مدافع القادسية والمنتخب السعودي للشباب ياسر الشهراني والمدافع الايمن خالد الغامدي دخلا دائرة اهتمامات الاتحاديين لضمهما في الفترة المقبلة.وكان المشرف على القطاعات السنية محمد طلعت لامي قد وعد بتقديم الشهراني هدية لنادي الاتحاد بعد تألقه مع منتخب الشباب.
من جهة ثانية تعثرت صفقتا انتقال لاعب الاخدود لكرة الطائرة فهد حمسل ومحمد موسى نيفاوي لاعب فريق احد لكرة السلة بسبب السياسة الغريبة التي طبقتها الادارة الاتحادية في انهاء المفاوضات مع اللاعبين، فعلى الرغم من موافقة ادارة الاخدود على انتقال لاعبها حمسل لفريق الاتحاد مقابل مائة وخمسين الف ريال ستكون حصة النادي مائة الف ريال واللاعب خمسون الف ريال تفاجات ادارة الاخدود بان ادارة الاتحاد تطلب تقسيط المبلغ في خطوة لاقت استهجان ادارة الاخدود، وهو نفس الحال الذي تكرر في صفقة اللاعب احد محمد موسى الذي توقفت المفاوضات بعد ان اشترطت الادارة الاتحادية تقسيط المبلغ على الرغم من انه لم يتجاوز النصف مليون ريال.
من جهة اخرى أجرى عضو شرف نادي الاتحاد منصور البلوي اتصالا هاتفيا برئيس هيئة اعضاء الشرف سابقا الامير خالد بن فهد للاطمئنان عليه بعد عودته من اسبانيا موخرا على اثر رحلة علاجية قضاها هناك، واكدت المصادر ان هناك رغبة من قبل البلوي بزيارة الامير خالد بن فهد في منزله لتصفية الاجواء والترسبات التي ظهرت بينهما في الفترة الاخيرة.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار الأندية السعودية ليوم الأثنين 11 \ 10 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 50 09-20-2010 12:40 PM
أخبار الأندية السعودية ليوم الأثنين 6 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 25 08-17-2010 01:23 AM
أخبار الأندية السعودية ليوم الجمعة 3 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 22 08-13-2010 03:03 PM
أخبار الأندية السعودية ليوم الخميس 2 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 19 08-12-2010 12:54 PM
أخبار الأندية السعودية ليوم الأثنين 28 \ 8 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 22 08-09-2010 01:20 PM


الساعة الآن 07:47 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi