اخبار هلالنا , لـ يوم الأربعـــاء 13-10-1431 هـ , من الصُحف - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,503 عدد الضغطات : 61,508 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,216
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 34,859 عدد الضغطات : 66,456 عدد الضغطات : 30,970
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 75,672 البديوي
عدد الضغطات : 38,979

القرآن الكريم الإمساكية اللهم طهر قلبي من النفاق وعملي من الرياء ولساني من الكذب وعيني من الخيانه فإنك تعلم خائنة الأعين وما تخفي الصدور
آخر 10 مشاركات
صور حفل زواج طلال وفهد ابناء فليح دخين المهيمزي 7-10-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عبدالاله محمد بن عايض العازمي (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج ابراهيم لافي العجوني (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج المهندس عبدالله مطيران هداج الرشيدي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج بندر عشوي العنزي (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج نواف واحمد ابناء رويشد مرريف المظيبري (الكاتـب : - )           »          صورزواج المحامي سعيد سعدان بن سعيد بن ثنيان الرويضي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور احتفال عيسى فزاع بن خنيفر البراك بمنزله الجديد ويوم التآسيس 22-8-1446 (الكاتـب : - )           »          صورملتقى جسورالتواصل بحائل 19-2-2025 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-22-2010, 07:55 AM   رقم المشاركة : 11
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار هلالنا , لـ يوم الأربعـــاء 13-10-1431 هـ , من الصُحف

فواصل

وفِّق الاتحاديون كثيراً باختيار سمو الأمير خالد بن فهد رئيساً للمجلس الشرفي للنادي لما لسموه من مكانة متميّزة على الخارطة الشرفية الاتحادية، حيث يتمتع سموه بحب وتقدير جميع الاتحاديين وكلمته لها وزنها لدى الجميع.

بدلاً من أن يعتذر طلال المشعل عن خطئه الفادح بإهدار ركلة الجزاء الرائدية أمام التعاون وتضييع فرصة إدارك التعادل على الفريق غاب عن التدريبات التي تلت المباراة اعتراضاً على الجماهير التي حملته مسؤولية ما حدث..!!

بعد أن تنتهي الجماهير النصراوية في منتدياتها من معلقات الهجاء والتقريع لفريقها ولاعبيه وتجريدهم من كل المقومات الفنية وتشبيههم بلاعبي الدرجة الثانية بعد النتائج المخيّبة للآمال تقوم بحملة توحيد التصويت لاختيار أفضل فريق في الأسبوع وتحديد أحد اللاعبين لترشيحه لجائزة أفضل لاعب..!

إذا كان النصر قد خسر الأستاذ سلمان القريني كمدير للفريق الأول فإنه قد كسب الكابتن ماجد عبد الله الذي تسلّم مهامه في ذات المنصب ومن المؤكد أن دور ماجد سيكون مؤثِّراً للغاية في هذا الموقع لما عُرف عنه من إبداء آراء فنية جريئة وصائبة للغاية. كما أن تعيين ماجد عبد الله في هذا المنصب سيوقف النقد (عالفاضي والمليان) الذي كان يتعرض القريني بمناسبة ودون مناسبة من بعض الأوصياء.

الذين يرددون من جماهير النصر أن تعيين الكابتن ماجد عبد الله مديراً للفريق الكروي جاء لامتصاص الغضب الجماهيري جراء النتائج السيئة للفريق إنما هم يسيئون لماجد وتاريخه الذي لا يقبل أن يكون مجرد (أسفنجة) لامتصاص الغضب..!! أو أن ينظر له هكذا نظرة..!!

كيف ينجح المدرب في الاتحاد منذ أول مباراة وفي الأهلي معاناة طويلة مع المدربين الذين يتكرر فشلهم الواحد تلو الآخر..؟! الفارق واضح جداً فهو في نوعية اللاعبين ونوعية العمل الإداري. فلو أن كل مدرب اتحادي ناجح ذهب للعمل في الأهلي فسيرسب فوراً.. ولو أن كل مدرب تم طرده من الأهلي لفشله توجه للعمل في الاتحاد لنجح من أول مباراة. ففي الاتحاد نوعية العمل الإداري ونوعية اللاعبين تجبر أي مدرب على النجاح والعكس في الأهلي.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اخبار هلالنا , لـ يوم الجمـــــعه 7-11-1431 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 28 10-15-2010 01:05 PM
اخبار هلالنا , لـ يوم الجمــــعه 15-10-1431 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 76 09-24-2010 03:19 PM
اخبار هلالنا , لـ يوم الخمـــــــيس 14-10-1431 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 99 09-23-2010 02:25 PM
اخبار هلالنا , لـ يوم الثلاثــــاء 12-10-1431 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 52 09-21-2010 02:24 PM
اخبار هلالنا , لـ يوم الأثنـــين 11-10-1431 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 36 09-20-2010 01:19 PM


الساعة الآن 04:04 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi