قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ] - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,876 عدد الضغطات : 61,861 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,284
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,301 عدد الضغطات : 66,999 عدد الضغطات : 31,112
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,687 البديوي
عدد الضغطات : 39,156

القرآن الكريم الإمساكية اللهم اجعل حبك أحب الأشياء إلي واجعل خشيتك أخوف الأشياء عندي واقطع عني حاجات الدنيا بالشوق إلى لقائك وإذا أقررت أعين أهل الدنيا من دنياهم فأقرر عيني من عبادتك
آخر 10 مشاركات
صور حفل زواج فايز ثواب بن صقر الرشيدي 7-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل تكريم اللواء حميد عيد القلادي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عيد ومسعود ابناء والف مسعود العايضي 6-2-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج طلال محميد بن غثي 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عبدالعزيز فضل بن جوهر العجوني 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج احمد وجاسم ابناء سويد راشد بن براك 29-1-1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسل بن محمد العنزي 10-1-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-03-2010, 09:50 AM   رقم المشاركة : 11
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

أكثر من عنوان
لماذا النصر والأهلي..؟!
علي الصحن



يتساءل الهلاليون عن سر إحجام إدارة ناديهم عن عقد أي صفقات محلية وعدم الدخول في المنافسة على كسب عدد من اللاعبين البارزين الذين انتقلوا خلال الأيام الماضية إلى أندية أخرى.. مثل كامل المر وكامل الموسى والصقور الذين ذهبوا للأهلي.. والقحطاني الذي انتقل للنصر.. وفي الواقع إن الجماهير الهلالية معها حق في تساؤلاتها كونها تنظر إلى مستقبل فريقها وإلى جملة الاستحقاقات التي تنتظره خلال الموسم المقبل.. لكن الواقع نفسه يقول إن الأسماء السابقة ليست هدفاً حقيقياً للهلال مع احترامي لما تقدمه من مردود فني ولطموحاتها المقبلة.. وذلك لسبب بسيط وهو أن الفريق الأزرق يملك لاعبين أفضل منهم أو يقفون معهم على خط المساواة، وعلى سبيل المثال.. القحطاني هل هو أفضل من هداف الدوري الشلهوب؟ أو من لاعب المستقبل عبدالعزيز الدوسري؟، ثم إن المدرب الهلالي إيريك جيريتس تابع الدوري السعودي كاملاً وعرف خباياه وخفاياه ولو أنه وجد لاعباً يحتاجه فعلياً لأشار لإدارة ناديه بطلب التعقاد معه، ومن المؤكد أيضاً أن الإدارة لن تبخل على فريقها ولن تتأخر في التعاقد مع أي لاعب ترى فيه ولو بعض الفائدة، لا سيما وأنها قد دفعت عشرات الملايين من أجل صناعة هذا الفريق وتقويته وجعله قادراً على صناعة الفرق بينه ومنافسيه، وهو ما شوهد جلياً في دوري المحترفين الذي حقق الفريق لقبه قبل ثلاث خطوات من خط النهاية.

ثمة أمر آخر يجعل إدارتي الأهلي والنصر تتحركان في كافة الاتجاهات -هو أنهما تحاولان إعادة فريقيهما للمنافسة بعد أن خرجا من مولد الموسم الماضي بلا حمص، وليس الموسم الماضي فقط وبالذات للفريق النصراوي بل لأكثر من ثلاثة عشر عاماً.. على النقيض من الفريق الأزرق والفريق الاتحادي والشبابي، وهؤلاء ثالوث الذهب السعودي خلال العقد الأخير، وهم الذين ظلت تحركاتهم هادئة فيما يخص الصفقات المحلية.

في اعتقادي أن الهلال يحتاج فقط إلى قلب دفاع «بديل» وإلى رأس حربة يعزز قوة «ياسر».. ولكن يبقى السؤال المهم.. هل هناك من يستحق أن ينتقل إلى الهلال.. أو أنه أفضل مما لدى الهلال، والفرصة ممكنة لانتقاله؟.

أعتقد أن الإجابة هي «لا» بالطبع!!.

مراحل.. مراحل

الذين يشككون في لقب نادي القرن والذي منحته جهة رسمية ولقي أصداء واسعة وتهاني من كافة الأصعدة.. هم من احتفل بلقب قدمته إحدى المجلات وعن طريق التصويت.. لقد اعترفوا بلقب نادي القرن الآسيوي من حيث يعلمون.. وأكدوا للمرة الألف أن مشكلتهم ليست في اللقب ولا منحه.. بل بالفائز به!!.

رغم أنه لم يقدم كل العطاء المنتظر منه.. إلا أن استمرار عيسى المحياني مع الهلال مطلب.. فهو أفضل من غيره على كل حال.

المعارضات.. وتدخلات أعضاء الشرف.. والرفض والمساومة.. لا يقدمها البعض إلا عندما يكون المفاوض «الهلال».. وهي أشياء تذوب حتى العدم عندما يتقدم غيره.

في العام الماضي أعلنت إدارة الهلال أنها ستتعامل مع الأندية الأخرى بالمثل فيما يتعلق بانتقالات اللاعبين، لكن الطبع يغلب التطبع.. وظلت المثالية هي شعراً الهلال في هذا الأمر.. وأعتقد أنها ستظل كذلك.

إنجازات ما نويل جوزيه مع الأهلي المصري لا تعطي مؤشراً كافياً لنجاحه مع الاتحاد.. لذا يجب على الاتحاديين تأجيل احتفالاتهم بالتعاقد مع المدرب الشهير حتى يرون تأثيره الفني الذي ينتظرونه على فريقهم الموسم المقبل.

قرار تسجيل 26 لاعباً في صفوف كل فريق في دوري زين السعودي سيكون له آثار إيجابية على الدوري.. سيرفع من مستواه.. ويمنح اللاعبين الفرصة.. ويقضي على التكدس.

لماذا لا تمنح الأندية القنوات الراغبة في النقل الحصري لمعسكراتها التحضيرية الفرصة.. مقابل أن تتكفل هذه القنوات بمصاريف المعسكر.. وهذه أحد الأبواب المتاحة للاستثمار في الأندية، وبالذات الجماهيرية منها.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغطية مصوره لتدريب نادي الهلال بحضوور ابو تركي مساعد البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 01-24-2014 09:17 PM
وفاة مؤسس نادي الهلال السعودي عبدالرحمن بن سعيد الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 08-17-2011 09:34 PM
اخبار نادي الهلال ليوم الاحد 23 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-24-2011 01:23 PM
اخبار نادي الهلال ليوم السبت 22 / 8 / 1432هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 07-23-2011 12:59 PM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM


الساعة الآن 05:22 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi