دشن حملة الوقاية من إنفلونزا الخنازيربعد تأجيل لقاء الحزم
الأهلي يستعين بالوديات ويطلب نقل تدريباته الى ملعب الأمير عبدالله الفيصل
الأهلي يبحث عن الوديات خلال فترة التوقف
جدة – نايف مشهور:
خاطبت إدارة الأهلي أمس (الثلاثاء) بعض الأندية المحلية لخوض لقاءات ودية معهم خلال فترة التوقف الحالية بعد تأجيل لقاء الفريق في الجولة الثانية لبطولة (زين) للمحترفين أمام الحزم، وتنتظر إدارة الأهلي رد إدارة الأنصار والربيع وحراء والأندية الأخرى التي لم تتضح الصورة حول مخاطبتها من عدمها، استغلالا للفترة التي يقضيها الفريق بعيدا عن أجواء المباريات.
وأكد إداري الفريق التونسي خالد بدرة بأن هناك برنامجا تدريبيا فنيا مختلفا الفترة المقبلة سيمر على الفريق بعد التأجيل السابق للقاء الحزم ، وقال: "سيخوض الفريق لقاءات ودية لم تحدد حتى الآن ولكنها تهدف تطبيق المدرب الأرجنتيني جوستافو الفارو جمله التكتيكية في تلك المباريات وزيادة عامل الانسجام بين جميع عناصر الفريق المحلية والأجنبية".
وعن الإصابات التي لحقت بعدد من لاعبي الفريق قال بدرة: "لا يوجد لدينا سوى ثلاث إصابات ممثلة في تركي الثقفي وعبدالرحيم جيزاوي ومحمد عيد وجميعهم تواجدوا طيلة هذا الأسبوع في مقر النادي وتحديدا لأداء تدريبات تقوية في صالة الحديد والمسبح استعدادا للعودة التدريجية لتدريبات الكرة بعد شفائهم من الإصابة".
وكان الأهلي قد خاطب مكتب رعاية الشباب بمدينة جدة بهدف استغلال فترة عدم خوض مباريات رسمية على ملعب الأمير عبدالله الفيصل لأداء تدريباته اليومية خلال شهر رمضان المبارك عليه ، ومازالت الإدارة الأهلاوية في انتظار موافقة المكتب على الطلب لأسباب عدم حصول الإدارة على موافقة الدفاع الجوي لاستعارة ملعبه في ظل أعمال الصيانة التي يشهدها ملعب الفريق الرئيسي بمقر النادي هذه الأيام.
وتقرر عودة تدريبات الفريق اليومية خلال هذا الأسبوع على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل لقطاع الشباب والناشئين بعد أن تقرر أن يؤدي فريق الناشئين تدريباته على ملعب الأكاديمية بينما يؤدي فريق الشباب تدريبه قبل بداية الحصة التدريبية للفريق الأول على ملعب الأمير محمد العبدالله.
وعلى صعيد أخر بدأت أمس (الثلاثاء) أكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم حملتها التوعوية الصحية للوقاية من مرض أنفلونزا الخنازير ، وذلك على هامش الحملة التي تنظمها وزارة الصحة ، حيث تم إلقاء محاضرات توعوية لجميع المنسوبين والبراعم باللغتين العربية والإنجليزية.