█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,649 عدد الضغطات : 61,639 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,244
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,030 عدد الضغطات : 66,677 عدد الضغطات : 31,005
عدد الضغطات : 24,525 عدد الضغطات : 76,090 البديوي
عدد الضغطات : 39,066

القرآن الكريم الإمساكية اللهم فالق الإصباح وجاعل الليل سكنا" والشمس والقمر حسبانا" اقض عني الدين وأغنني من الفقر وأمتعني بسمعي وبصري وقوتي في سبيلك
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-16-2009, 12:16 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

الحق يقال
المخربون في الأهلي والاتحاد


أحمد الشمراني


• لا أجد حرجـا في أن أعترف في أية لحظة بفشلي في سبر غور قضية مرت أمامي أو بالأحرى هربت من بين حروفي.
ولكنني أجد حرجــا كبيرا في الإمساك بالحقيقة حقيقة وسط رياضي سلموه أهله للأغراب.
• صدمت حينما منحني الأهلي حجة دامغـة البارحـة تتمثل في أن ثمـة أهلاويين اليوم يعملون ضد فريق القدم؛ ليس كرهــا في الأهلي، ولكن لإسقـاط الإدارة أو هكذا عرفت.
• وفي الاتحاد معول الهدم من الداخل بدأ، وحصان طروادة في هذا الجانب أكثر من لاعب.
• والنصر شكا وما زال يشكو لطوب الأرض من ظلم ذوي القربى، أو بالأصح حربهم على أية إدارة لا توفي بما يريدونه.
• الأمير فيصل بن تركي والدكتور خالد المرزوقي وعبد العزيز العنقري ماذا هم فاعلون أمام هذا التخريب؟ فإن تحدثوا مشكلة، وإن ظلوا صامتين مشكلة، والحل في مثل هذه القضايا سيظل معلقا على مسمار جحا.
• كدت أنسى الاتفاق الذي يعيش بسبب المخربين نكسـة بمفهومها الحقيقي.
• إذن أمام هذه الظاهرة ما الذي يمكن أن نفعله كإعلام لحماية الأندية.
• هل نكتفي بالإشارات أم نتجاسر على عمق القضية ونضع الأمور في نصابها الحقيقي.
• شخصيـا أرى أن القضية معقدة وتحتاج إلى أدلة معلنة في الإعلام من الأندية المتضررة حتى نضطلع كإعلام بدورنا بعيدا عن منزلق أن أتهم الناس ولا يوجد في حوزتي أدلة.
• أبصم بالعشرة أن المخربين في الأندية موجودون مثلنا على كوكب الأرض ومعروفون بأسمائهم، وأجزم أن ثمة جماهير تعرف من يحب ومن يكره ومن يعمل ومن يخرب في الأندية.
• إلا أن القضيـة هنا لا علاقة لها بمن يعرف وبمن لا يعرف بقدر ما هي قضية خطيرة وضررها كبير لو أغفلنا مناقشتها وتركناها هكذا دون أن نوقف زحفها ولو بكلمة حق.
• سؤالي إلى أية جهة يمكن أن نلجأ لوقف خراب المخربين.
• الجهة الوحيدة رعاية الشباب، ولكن ما الذي يمكن أن تفعله رعاية الشباب غير الإنذار الشفهي لمن عنتهم الشكوى.
• من جهتي أقترح على الأندية المتضررة من المخربين أن تعلن التفاصيل لهذا الكائن غير الجميل، أقصد تفاصيل أعماله التخريبية مدموغة باسمه الكامل، أما الصمت والخوف من مواجهة المشكلة فلن يزيد المخربين إلا مساحة لبسط نفوذهم داخل الأندية.
• فالمسألة هنا مسألة خراب، المتضرر منها الرياضة ولم تكن مجرد مسألة خلافية على رأي أو معلومة أو ما شابه ذلك.
• إذا كانت الأندية معنية بالأزمـة تجنبا من مواجهـة الموقف لسبب أو لآخر، فأتمنى أن تمد الإعلام ببيانات الإدانة والإعلام كفيل أن يقول للسيد مخرب هذه أفعالك وهذه مشاكلك.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:15 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi