إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,873 عدد الضغطات : 62,809 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,839
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 36,283 عدد الضغطات : 68,333 عدد الضغطات : 32,410
عدد الضغطات : 24,533 عدد الضغطات : 78,560 البديوي
عدد الضغطات : 39,869

 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-31-2009, 06:29 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

ألفارو يفاضل بين “الخماسي” بمناورة



الاثنين, 31 أغسطس 2009
ياسر النهدي - جدة
واصل الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الاهلي تدريباته الاعتيادية ليلة أمس على ملعب الدفاع الجوي بالكورنيش استعدادا لملاقاة فريق أحد يوم الأربعاء المقبل ضمن بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد، حيث ركز المدرب الارجنتيني جوستافو ألفارو على وضع اللمسات النهائية على الفريق الاولمبي من خلال المناورة التي أشرك بها عدد من لاعبي الفريق الاول للمفاضلة بينهم لاختيار خمسة لاعبين لدعم الفريق الاولمبي في بطولة الامير فيصل بن فهد، حيث وضع قائد الفريق السابق صاحب العبدالله والمهاجمين حسن الراهب وبدر الخراشي ولاعب الوسط معتز الموسى ولاعب الوسط الايسر احمد درويش ولاعب المحور حمود عباس والمدافعين جفين البيشي ومحمود معاذ والظهيرين الايسرين منصور الحربي وفيصل معوضة والظهير الايمن إبراهيم هزازي ولاعب المحور علاء ريشاني بالاضافة الى اللاعبين وليد باخشوين ومحمد السفري وعلي ال فتيل وياسر الفهمي ومحمد برناوي وعبدالرحمن علي وخالد الساقان.

على صعيد متصل أجرى الثلاثي المحترف بصفوف الفريق الاهلاوي الاول تدريبات انفرادية قبل الانضمام الى زملائهم للمشاركة في المناورة التي أجراها المدرب على كامل الملعب.

على الصعيد ذاته فضل الجهاز الفني بقيادة الارجنتيني ألفارو أن يبقى الثلاثي المصاب تركي الثقفي ومحمد عيد وعبدالرحيم جيزاوي في النادي الاهلي لاستكمال العلاج الطبيعي تحت إشراف طبيب النادي.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:56 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi