█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,240 عدد الضغطات : 62,234 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,358
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,687 عدد الضغطات : 67,401 عدد الضغطات : 31,781
عدد الضغطات : 24,529 عدد الضغطات : 77,376 البديوي
عدد الضغطات : 39,294

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أنزل بك حاجتي وإن قصر رأيي وضعف عملي افتقرت إلى رحمتك فأسألك يا قاضي الأمور ويا شافي الصدور كما تجير بين البحور أن تجيرني من عذاب السعير ومن دعوة الثبور ومن فتنة القبور
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج نايف راشد مسند الداموك 2-5-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج لافي مشحن العطوي 2\5\1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          تغطية صور حفل زواج عمر مساعد عبدالله بن عمير القلادي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج احمد محمد غازي بن خيران البراك (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسم مرشد بن بجاح القعبوبي (الكاتـب : - )           »          صور حفل نصار خلف البراك باليوم الوطني 95 (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج عبدالمجيد وعبدالله ابناء سعود الحميدي العنزي (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-18-2012, 06:34 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

القلعة يُرسخ مفهوم البطولات في نفوس عشاقه



مكة المكرمة - فارس العتيبي


واصل فريق الأهلي منافسته القوية على الألقاب الكروية المحلية في الموسم الرياضي الحالي مرسخاً مفهوم التحدي والبطولة بين أنصاره وعشاقه، ويتطلع أهلي الكؤوس الليلة إلى الحفاظ على لقبه الذي حققه في العام الماضي من أمام منافسه التقليدي فريق الاتحاد كأس الملك للأندية الأبطال، إذ يواجه النصر العائد إلى النهائيات بعد سنوات عجاف في كرنفال ينتظره الرياضيون بشغف كبير، خصوصاً أن الفريقين يحظيان بقاعدتين جماهيريتين كبيرتين ضربتا أروع أنواع الأمثلة في الوقوف مع فريقيهما، وكانا علامتين مضيئتين في سماء الكرة السعودية.


وأكد فريق الأهلي أنه أفضل فريق سعودي هذا الموسم بشهادة النقاد والمتابعين يقدم كرة قدم حقيقية فيها الكثير من الجمال والمنهجية التدريبية، ونجح أبناء «القلعة» في المضي بناديهم إلى ساحة الإبداع والتألق والنجومية غير آبهين بظروف الإصابات المتوالية والإيقافات التي اعترضت طريق الفريق في أكثر من مناسبة، ليثبت نجوم الأهلي أنهم قادرون على إعادة أيام «أهلي زمان»، إذ نافس هذا الموسم على جميع البطولات التي شارك فيها محلياً وخارجياً، ونجح بكل المقاييس في مسيرته غير المتوجة بالذهب حتى الآن، ففي دوري زين السعودي حل الفريق في المركز الثاني خلف الشباب بعد لقاء أشبه بنهائيات الكؤوس، وفي بطولة كأس ولي العهد خرج الأهلي من الدور نصف النهائي من أمام الاتفاق بركلة جزاء في الوقت بدل الضائع، وفي بطولة كأس دوري أبطال آسيا تأهل الفريق ثانياً من مجموعته إلى دور الـ16 ليواجه الجزيرة الإماراتي، وتبقى للقلعة بطولة محلية الليلة لإنقاذ موسم الفريق والتتويج بالذهب، بعد أن غرس لغة التحدي والإصرار ومفهوم البطولة والإنجاز في نفوس جماهيره الكبيرة التي تنتظر لحظات التتويج بأحر من الجمر، بعدما رددت طويلاً «وعبر الزمان سنمضي معاً».








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:23 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi