أخبار الهلال ليوم الثلاثاء 1 - 5 - 1432 هـ من الصحف - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,866 عدد الضغطات : 61,853 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,282
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,295 عدد الضغطات : 66,986 عدد الضغطات : 31,095
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,663 البديوي
عدد الضغطات : 39,155

القرآن الكريم الإمساكية اللهم استرني فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج طلال محميد بن غثي 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عبدالعزيز فضل بن جوهر العجوني 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج احمد وجاسم ابناء سويد راشد بن براك 29-1-1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسل بن محمد العنزي 10-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج سلطان عويض بن ناجي البراك 17-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد وجبرين ابناء عبدالمنعم بن شميلان (الكاتـب : - )           »          صور زواج سلطان عبيد خليف بن معلاء البراك 16-1-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-05-2011, 01:55 PM   رقم المشاركة : 29
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الهلال ليوم الثلاثاء 1 - 5 - 1432 هـ من الصحف

كالديرون : سنعتبرها مباراة نهائية

شدد المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال كالديرون على أهمية مباراة الثلاثاء أمام الجزيرة الإماراتي في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا وقال "من المؤكد أنها مباراة هامة لكل الفريقين. لقد خسرنا في المباراة الأولى أمام الفريق الإيراني لكن صححنا أوضاعنا في الثانية أمام الغرافة القطري,

ومباراة اليوم لا مجال في التفريط وسنلعب للفوز وكذلك الجزيرة سيلعب للفوز ويعتبر هذا اللقاء هاما للفريقين. .وعن مشاركة الجزيرة باللاعبين الرديف قال كالديرون "أيا كان اللاعبون المهم لدينا الفوز. نحن نجهل اللاعبين الذين سيلعبون لذلك سنلعب بجدية كاملة وتركيز كامل لتحقيق الفوز".
وعن تتابع مباريات الهلال قال "نحن نفكر في كل مباراة على حدة. كل مباراة نعتبرها نهائية مباراة الغد أمام الجزيرة تعد هامة جدا بعدها نفكر في المباراة التي تليها".
وعن الانتقادات الكبيرة التي طالته بعد تشكيلته في مباراة الاتفاق الأخيرة رد كالديرون "رادوي موقوف وعزيز ليس جاهزا والغنام لا يستطيع المشاركة في مباراة كاملة لهذه الأسباب لعبت بهذه التشكيلة واعتمدت على خبرة اللاعبين الشلهوب والفريدي".
وأشاد باللاعبين "إنني سعيد جدا بآداء اللاعبين لقد قدموا مباراة كبيرة وقلبوا تأخرهم الذي تقدم به الاتفاق دون جهد إلى فوز وكان لدينا 7 فرص محققة للتسجيل. اللاعبون لديهم إرادة قوية ونجحوا وأنا سعيد لذلك".
وأشاد بالغنام "الغنام لديه فكر احترافي كبير وأنا معجب به. سألته قبل المباراة إن كان يستطيع المشاركة لعشرين دقيقة فتجاوب وأكد جاهزيته للمشاركة في هذه الفترة".
وهاجم كالديرون الصحفيين "لي 6 سنوات وأسئلة الصحفيين تتكرر, وهي تتمحور حول لماذا شارك فلان وولم يشارك فلان؟ ونفس الأسئلة تطرح. لقد أخبرتكم بأن لدي نقصا حادا يتمثل في 3 لاعبين في مركز واحد وأنا أريد أن ألعب بشكل هجومي فلماذا تعيدون نفس الأسئلة؟".
من جهته بدأ مدرب الجزيرة الإماراتي براغا حديثه في المؤتمر الصحفي بشكر الهلال وتحيته على حفاوة الاستقبال وأكد إعجابه بما وجدوه من استقبال ليس بغريب على السعوديين.
وعن المباراة أكد مدرب الجزيرة "أن الهلال من أفضل الفرق في الخليج وآسيا وأنا أعرف كالديرون جيدا معرفة شخصية وهو مدرب كبير ومن أفضل المدربين في الأندية العربية وتقابلنا سابقا مع الاتحاد.
وأضاف "سنحاول أن نفرض أسلوبنا وهو الأسلوب الهجومي الذي اعتدنا أن نلعب به ولا نعتمد إلا عليه .
وعن وضع الجزيرة في المجموعة قال "صحيح لم نوفق في مباراة سباهان لكن لدينا امكانيات جيدة وسنلعب عليها رغم أن الهلال تعثر في البداية لكنه رتب أوراقة أمام الغرافة في قطر".
وعن غياب عدد من اللاعبين الأساسيين في الجزيرة وعدم حضورهم برر بقوله "أنا لدي طريقة عمل معينة وأتيت باللاعبين الذين أرى أنهم هم الأنسب لمثل هذه المباريات. صحيح أنهم لاعبون شباب لكن 10 منهم يلعبون في المنتخب الأولمبي ولدي قناعة كبيرة بهم وأنهم سيقدمون مثل الأساسيين وأكثر".








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار الهلال ليوم الجمعة 28 / 8 / 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 07-29-2011 01:58 PM
أخبار نادي الإتحاد في الصحف المحليه ليوم الثلاثاء الموافق 1 /5 / 1432 ه فهد البراك 1 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 0 04-05-2011 05:20 PM
أخبار الهلال ليوم الأثنين 30 - 4 - 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 24 04-04-2011 04:16 PM
أخبار الهلال ليوم الأربعاء 25 - 4 - 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 20 03-30-2011 01:29 PM
أخبار الهلال ليوم السبت14 - 4 - 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 18 03-19-2011 08:48 PM


الساعة الآن 05:33 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi