اخبار هلالنا , من الصحف غرة ربيع الاول - 1432 هـ , من الصُحف - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,091 عدد الضغطات : 62,082 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,339
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,543 عدد الضغطات : 67,245 عدد الضغطات : 31,460
عدد الضغطات : 24,528 عدد الضغطات : 77,093 البديوي
عدد الضغطات : 39,241

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ برضاك من سخطك وبمعافاتك من عقوبتك وبك منك لا أحصي ثناء" عليك أنت كما أثنيت على نفسك
آخر 10 مشاركات
جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج عبدالمجيد وعبدالله ابناء سعود الحميدي العنزي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عوض وباتل ابناء الشاعر عبيد باتل العجوني 6-3-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عمر فالح الخياري (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج تركي موسى القعبوبي 5-3-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-04-2011, 11:06 AM   رقم المشاركة : 12
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار هلالنا , من الصحف غرة ربيع الاول - 1432 هـ , من الصُحف

آخر الصيد

* خرج من منزل الرئيس وهو يقسم انه لن يعود له مرة اخرى، وفي اليوم التالي كان يتصدر المجلس، وعندما سئل لماذا قال: "لاتواخذوني كنت زعلان".
* الاحتفال بتجاوز النادي صاحب الامكانيات الضعيفة كان غير عادي، والسؤال ماذا لو حققوا إحدى بطولات الموسم؟
*لم يخجل المحرر وهو ينفذ مطالب رئيسه المباشر بالتركيز على "أهل الخير" بالرسائل الخاصة، واذا لم يلقوا له بالا يشن الحملات ضدهم!
* الثنائي الشمالي جنيا على نفسيهما وهما يسوقان بعض العبارات غير المقبولة تجاه الاداري الذي كان موقفه صارما تجاههما!
* الاداري كان ذكيا وهو يكشف واقع المحرر من خلال تلبية مطالبه بطريقة تدين الاخير وتكشف واقعه وانه جاء الى المهنة بالطريق الخطأ!
* سأله صديقه لماذا تنتقد الاداري وتشن ضده حملة فهمس في اذن صديقه: "لأنه لاينفذ مطالبي وأنا محرج ممن ارسلني اليه بحثا عن المقسوم"!
* من يفضلان مناداتهما بالالقاب غير المستساغة في النادي الذي تكالبت عليه الظروف قبل ان ينتعش تواريا عن الانظار والسبب انهما يريدان رئيسا يكون كالاصبع في ايديهما!
* تصرفات الحارس الايجابية وتحليه بالكثير من الخصال الطيبة انعكست على الكثير من زملائه الذين يدينون له بالفضل ويذكرونه بالخير و"حسن" الخلق!
* في المقابل لايزال لاعبو الفريق المنافس يذكرون العبارات التي شنها ضدهم "المعزول" الذي اصبح لايحظى بالقبول لدى الكثير من المجتمع الرياضي!
*"شريطي الجوالات" لم يضف ظهوره في البرنامج المسائي اي جديد، لذلك ندب المعد حظه عندما طلب حضوره الى الاستوديو، وأكد زملاؤه انه اخفق في الاختيار!
*الحكم اصيب بخيبة امل ورئيسه يطلب منه مراجعة نفسه وإلا سيكون الابعاد مصيره عن المباريات المهمة!
* بقي "ابو رياح" يدور في حلقة مفرغة خصوصا بعدما كتبوا على مطالبته المالية عبارة "تحفظ" الامر الذي وضعه في حيرة خصوصا انه لايجرؤ على انتقاد الهرم!
* لايزال يلتصق بالرياضة وهو الذي يصف من ينتمي لها بالمتعصب، وليته ترك الساحة وتوقف عن شخبطاته التي اخفق من خلالها بلفت الانظار!
* النوايا اطاحت به مبكرا، ونقلت اصحاب النوايا السليمة الى مرحلة متقدمة، وآمال جديدة، تمكنهم من خوض التحدي بمعنويات عالية!
* الحارس العاصمي اعاد الثقة الى جماهير فريقه خلال تألقه في المعسكر الخارجي والبطولة الودية!
* المهاجم لم يخلد الى النوم إلا في ساعة متأخرة من ليلة المعسكر لذلك ظهر بمستوى ضعيف ورؤية بعيدة عن المرمى فكان الخروج مبكرا!
* المحرر لم يخجل وهو يبعث برسالة الى رئيس النادي الشرقاوي يطالبه من خلالها بتقديم يد العون وإلا سينتقده عبر مطبوعته!
* العلاقة بين المدرب الجديد والمهاجم العاصمي مرشحة الى التوتر بعدما فضل زميله القادم من الخارج!
* من صاحب استريو لم يحالفه النجاح الى ناقد اخفق في توجهه الجديد، وليته يتعلم من اساتذته الذين عاش معهم زمنا طويلا بدلا من التنكر لهم!
* وعد اللاعبين بالمكافأة ظنا منه انهم لن يفوزوا وعندما ردوا عليه بالانتصار توارى عن الانظار ولازالوا ينتظرون وفاءه بالوعد!
* اختفت سياسة التلميع بعدما ادركوا ان الاداري الجديد لايدار بالريموت كنترول اسوة بمن سبقه، وينتظر ان يكون للاول نصيب من تصفية الحسابات من خلال "بالونات الصحافة"!
* يعدد سلبيات الرياضة وهو الذي اصبح من خلال زاويته على الرغم من بعده عنها اشبه ب"لزقة جونسون" وليته يترك الخبر لخبازه حتى لو أكل نصه!
* بحث عن "الهبات" والهدايا بايعاز من رئيسه الذي وضعه كالمنشفة امام الكثير من اصحاب المال الذين يكتفون بالرد "يرزقك الله"!
* كان يرتاد مجلسه ومكتبه وعندما لم ينفذ مطالبه بلغت لديه "ذروة" الغضب درجة عالية ضد الاداري الذي لايزال يحتفظ بالرسالة المخجلة!








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اخبار فريق الهلال الاول ليوم الجمعه 27/ 4 / 1432 هـ .. 1/ 4/ 2011م من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 27 04-01-2011 01:31 PM
اخبار فريق الهلال الاول ليوم السبت 21 / 4 / 1432 هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 14 03-26-2011 07:11 AM
اخبار هلالنا , لـ يوم الـأربعاء 13-3-1432 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 40 02-16-2011 01:34 PM
اخبار هلالنا , لـ يوم الأربــعاء 16-1-1432 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 29 12-22-2010 02:26 PM
اخبار هلالنا , لـ يوم الجمـــــعه 7-11-1431 هـ , من الصُحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 28 10-15-2010 01:05 PM


الساعة الآن 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi