أخبار الأندية السعودية ليوم الإربعـآء 22 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف .. - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,649 عدد الضغطات : 61,640 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,244
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,032 عدد الضغطات : 66,681 عدد الضغطات : 31,005
عدد الضغطات : 24,525 عدد الضغطات : 76,090 البديوي
عدد الضغطات : 39,067

القرآن الكريم الإمساكية اللهم لك الحمد بما بسطت في رزقي وأظهرت أمني وأحسنت معافاتي ومن كل ما سألتك من صالح أعطيتني فلك الحمد بالإسلام ولك الحمد بالأهل والمال ولك الحمد باليقين والمعافاة
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-01-2010, 06:01 AM   رقم المشاركة : 12
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الأندية السعودية ليوم الإربعـآء 22 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف ..

سامحونا
الاتحاد... البيت المسكون!!

أحمد العلولا




يذكر طلعت لامي رئيس الاتحاد السابق بأنه خلال اجتماع أعضاء شرف النادي الرمضاني، قد تمّت تصفية النفوس وإزالة كل الخلافات القائمة والعالقة بين الأعضاء، والتي تخلق عادة إثارة البلبلة والفتن داخل بيت العميد...

** كلام جميل ورائع... ونتمنى من الأعماق أن تصدق تلك المقولة على أرض الواقع... لكن من المؤكد جداً أنّ الاتحاد - وللأسف - بيت مسكون بالخلافات والتراشق بين عدة أطراف تبحث عن مكانة شخصية لها في ظل عدم وجود - مرجعية - تحظى بالقبول من الجميع... ولديها المقدرة على منع العبث القائم بتاريخ الاتحاد... إذ إنّ هناك إيادي خفية لدى الرأي العام، ولكنها معروفة عند رموز العميد، تسهم - للأسف - في إشعال فتيل الخلافات القائمة بدليل التمرد الواضح الذي مارسه اللاعب المدلل.. ولم يخضع لأي عقوبة معنوية أو مادية.. وكأنّ البيت الاتحادي يواصل مسيرته - بالبركة - وبدون سياسة واضحة تعتمد على تطبيق لائحة العقوبات بحق أي مخالف للأنظمة المعمول بها...

... يا خوفي على الاتحاد إذا استمر على هذا النهج - المطاطي - مع إتاحة الفرصة بالبروز لكل من يريد تحقيق الشهرة على حساب تطبيق النظام في الاتحاد!

وسامحونا!

بعد (صورة) البلوي... الدور على مَنْ؟؟

قرار جريء بدرجة امتياز اتخدته الإدارة الاتحادية بالعمل على إعادة تنظيم وترتيب (صور) الشخصيات القيادية التي تربّعت على كرسي الرئاسة!

... أثناء فترة رئاسة د. خالد مرزوقي (المثالية) قمت بزيارة قصيرة للنادي تجوّلت خلالها في كافة المرافق والممرات التي (زيّنت) واجهاتها بالصور التذكارية... وكانت خاصة بشخصية منصور البلوي بنسبة تصل إلى 99%! وكأنّ تاريخ الاتحاد الطويل قد جرى اختزاله بكفاءة شخصية رئاسية واحدة!

... نحن مع الترتيب المنتظر بحيث تتم مراعاة حقوق الجميع - سواسية - (لا فرق) بين رئيس وآخر إلاّ وفقاً لما قدمته كل شخصية من إنجازات ومكاسب... مع الاحترام الكبير لرجالات الاتحاد القدامى كالطويل وناظر - رحمهما الله -.

... شكراً للاتحاد الذي أقدم على خطوة مهمة وجديرة بالتقدير... ذلك أنّ هناك أندية أخرى (معروفة) وبفضل (البطانة) التي تحيط بكل رئيس (نرجسي) لا يحب سوى نفسه، قد تقبل فكرة إقصاء الآخرين ممن سبقوه في تحقيق الإنجازات، بحيث لا يريد وجودهم وكأنّ الساحة لا تتسع إلاّ لشخصه الكريم!

وسامحونا!

الأهلي... هذا هو الحال!!

إذا استمر الأهلي على وضعيته الحالية التي قدمها في المباريات الأربع (الرمضانية) كفريق (مفكك) متواضع المستوى... ولا يمثل أهلي زمان... وبما يسمّى ببطل الكؤوس... والقلعة الخضراء... فإنه قد يصبح مع مرور الدوري بمثابة محطة استراحة الفرق كافة... كبيرها وصغيرها!

من شاهد الأهلي في مبارياته الماضية يتأسف على حالته التي لا تسر القريب قبل البعيد... ولا الصديق وحتى العدو!!

** سؤال عريض بمكانة جمهور الأهلي الكبير... من يعيد للفريق شخصيته المفقودة والضائعة منذ أكثر من موسم؟

** جمهور الأهلي الوفي طال صبره ونفد... ولم يعد قادراً على التحمل والوصف المرتبط به - صبر أيوب -.

** من ينقذ الأهلي ويعيده للسير على طريق الفوز وتحقيق البطولات؟

... بكل أمانة (والله) اشتقنا لأهلي زمان!!

وسامحونا!

بالفيمتو.. تهاجم حكماً!!

** العزف على وتر التحكيم لم ولن يتوقف.. سواء في رمضان أو غيره من الشهور.

... وأنديتنا - الكم الأكبر - منها اعتادت المناورة بورقة الحكم السعودي... وإن كان بعض مسيّري الفرق يجهلون قانون التحكيم... ونجد منهم من لا يفرق بين ضربة الجزاء ورمية (الآوت) لكن يسارع عقب كل مباراة لإبداء رأيه متلفزاً... مبتدئاً تصريحه الناري.. لو كانت المباراة مباراتي لما تردّدت في طلب استقدام أفضل حكام العالم!!

... وتتواصل انفعالات مسئولي الأندية بفضل منشط شراب (الفيمتو) إذ يمنح طاقة كلامية... و(هرج) بدون توقف قد يمتد حتى السحور!

... كان الله في عون حكمنا السعودي فهو مأكول... مذموم وقد ناشدنا مراراً حمايته مما يتعرّض له من حملات تشكيك... ولكن...!!

وسامحونا!

نستقبل صدقاتكم....

و... نستقبل أهدافكم!!

هزائم ثقيلة... ونتائج قاسية بالعشرة... وما فوق... استقبلتها شباك مرمى الخلود في مسابقة شباب الممتاز لكرة القدم، وذلك على مدار ثلاث مواجهات حتى الآن!

... رحبنا بالخلود المكافح كناد متواضع الإمكانات يعتمد بدرجة كبيرة على جهوده الذاتية... وتوقعنا له أن يقدم (شخصية) شعارها الكفاح والتحدي ومقارعة فرق الإمكانات... لكنه - للأسف - سقط في أول اختبار... وبشكل غير مقبول يذكرني ببعض طلبة أيام زمان الذين يحصلون على شهادات مليئة بدوائر الرسوب في معظم المواد الدراسية، مع عبارة مكتوبة أسفل - الشهادة - تفيد بأنّ المذكور أعلاه لا يحق له دخول اختبارات الدور الثاني!

... هل من تحرك سريع ينقذ الخلود من مسلسل المؤشر التصاعدي لكمية الأهداف التي استقبلها... إلاّ إذا كانت هناك جائزة مالية كبرى للفريق الأكثر ترحيباً بالفرق المقابلة وصولاً لمرماه!

وسامحونا!!








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار الأندية السعودية ليوم الإربعـآء 13 \ 10 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 30 09-22-2010 10:20 AM
أخبار الأندية السعودية ليوم الأحـد 10 \ 10 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 48 09-19-2010 03:33 PM
أخبار الأندية السعودية ليوم الإربعـآء 6 \ 10 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 34 09-15-2010 04:37 PM
أخبار الأندية السعودية ليوم الجمعة 3 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف .. الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 22 08-13-2010 03:03 PM
أخبار الأندية السعودية ليوم الإربعـآء 1 \ 9 \ 1431 هـ من الصحـف .. العالمي مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 22 08-11-2010 02:14 PM


الساعة الآن 09:38 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi