فضلا اقرءوا هذا , هام جدا ... - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,090 عدد الضغطات : 62,082 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,339
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,542 عدد الضغطات : 67,245 عدد الضغطات : 31,457
عدد الضغطات : 24,528 عدد الضغطات : 77,092 البديوي
عدد الضغطات : 39,240

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أرني الحق حقا وارزقني اتباعه وأرني الباطل باطل وارزقني اجتنابه ولاتجعله ملتبسا" علي فأضل واجعلني للمتقين إماما
آخر 10 مشاركات
جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج عبدالمجيد وعبدالله ابناء سعود الحميدي العنزي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج عوض وباتل ابناء الشاعر عبيد باتل العجوني 6-3-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عمر فالح الخياري (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج تركي موسى القعبوبي 5-3-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج عبدالله صالح فارس القلادي (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج سعود طلال عبدالرحمن بن براك (الكاتـب : - )           »          صور يوسف عايد العجوني (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عمر وتركي وفيصل ابناء عبدالله بن ضري (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > منتدى الأسرة والمجتمع > منتدى الآســره والمـجتــمع والطب والعيادات الصحيه > الطــب و الحياة

الطــب و الحياة كل مايتعلق بالطب والحياة والعيادات الصحيه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-29-2009, 12:56 AM   رقم المشاركة : 1
~| @عالمي الموقع@ مراقب عام
 
الصورة الرمزية العالمي





الحالة
العالمي غير متواجد حالياً

العالمي is on a distinguished road

وسام التغطيات 


 

Wink فضلا اقرءوا هذا , هام جدا ...

محاضرة طبية حول سرطان الثدي قام بها ' تيري بيرك ' بالدعم من ' دان سوليفان 'وفي أثناء فترة الأسئلة والأجوبة

سؤال :' لماذا أغلب الإصابات في سرطان الثدي تكون قريبة من الإبط؟؟
اخطار مزيل العرق

إلى كل النساء والفتيات انه لأمر مثير للاهتمام , وقد يمكن أن يكون مرعبا . رجاء تمريرها لكل من يهمك أمره أو حتى لمن لا يهمك أمره أيضا .. إلى السيدات وإلى الرجال ..
في محاضرة طبية حول سرطان الثدي قام بها ' تيري بيرك' بالدعم من 'دان سوليفان وفي أثناء فترة الأسئلة والأجوبة تم طرح سؤالا عليه :' لماذا أغلب الإصابات في سرطان الثدي تكون قريبة من الإبط ؟ لم يكن بالإمكان الإجابة على ذلك السؤال في نفس اللحظة ولكن بعد مرور ايام , وصل رد رسمي على هذا السؤال تم نشره في النشرات الطبية .



والاجابة كانت بان مزيلات العرق قد تسبب امراض مميتة . وان العامل المؤدي الى نشوء سرطان الثدي هو بعض هذه المنتجات المضادة. ان التركيز للسموم في الخلية يؤدي الى تغيير احيائي فيها , ومعظم المستحضرات المستخدمة للتخلص من العرق هي عبارة عن مواد تمنع التعرق مع معطر للرائحة , لذلك عليكم تذهبوا الى منازلكم وتفحصوا ما لديكم , فاذا كان معطر رائحة فلا باس , اما مضاد للعرق , فهو ضار جدا .

لماذا ؟؟؟؟

لأن الجسم البشري لديه عدة مناطق يطهر نفسه من خلالها من السموم ويخرجها على شكل عرق وهذه المناطق هي :' خلف الركبة , خلف الأذن , بين الأفخاذ , تحت الإبط


إن عمل مضادات العرق هو منع خروج هذه السموم وهي بالتالي لا تذهب بفعل السحر وانما يحتفظ بها الجسم بالعقد الليمفاوية تحت الإبط . هنا بالضبط تكون بداية سرطان الثدي وبالتالي فالرجال أقل تعرضا له لأن هذا المضاد يعلق بالشعر فلا يكون موضعاً على الجلد مباشرة بينما النساء وخاصة بعد ازالة الشعر مباشرة يكون خطر امتصاصه أكبر ومنعه للتعرق أقوى .
ملاحظه هامة :
النوع الخطير يكون مكتوب عليه
Unti-perspirationantiperspirant

أي مضاد للتعرق


أما النوع الذي لا ضرر فيه يكون مكتوب عليه
Deodorant
أي مزيل للرائحة
مع تمنياتي للجميع بالصحة و العافية







التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:01 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi