الشرطة تحتجز محرر «عكـاظ» وتخيره بين التعهد أو التوقيف - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,860 عدد الضغطات : 61,845 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,282
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,288 عدد الضغطات : 66,978 عدد الضغطات : 31,087
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,643 البديوي
عدد الضغطات : 39,150

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أعوذ بك من العجز والكسل والجبن والبخل والهرم والقسوه والغفله والعيله والذله والمسكنه وأعوذ بك من الفقر والكفر والفسوق والشقاق والنفاق والسمعه والرياء وأعوذ بك من الصمم والبكم والجنون والجذام والبرص وسيء الأسقام
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج طلال محميد بن غثي 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عبدالعزيز فضل بن جوهر العجوني 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج احمد وجاسم ابناء سويد راشد بن براك 29-1-1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسل بن محمد العنزي 10-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج سلطان عويض بن ناجي البراك 17-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد وجبرين ابناء عبدالمنعم بن شميلان (الكاتـب : - )           »          صور زواج سلطان عبيد خليف بن معلاء البراك 16-1-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه

منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه يشمل كل مايدور بالصحافه والاعلام الإخبارية والإعلامية العربية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-31-2009, 12:29 PM   رقم المشاركة : 1
صحفي /ومشرف منتدى الصحافه والاعلام




الحالة
سيف الرشيدي غير متواجد حالياً

سيف الرشيدي is on a distinguished road


 

افتراضي الشرطة تحتجز محرر «عكـاظ» وتخيره بين التعهد أو التوقيف

سحبت كاميرا وجوال الصحافي أثناء تأديته واجبه في موقع سد مختلَف عليه في نجران
الشرطة تحتجز محرر «عكـاظ» وتخيره بين التعهد أو التوقيف



عكـاظ ــ نجران
احتجزت الشرطة أمس محرر «عكـاظ» الذي كان يؤدي واجبه في منطقة مشروع سد وادي حلال التابع لمركز حرشف ــ محافظة حبونا في منطقة نجران. وأجبرت دورية الزميل قايد آل جعرة على وقف التصوير وسحبت الكاميرا وجهازالجوال الذي بحوزته، واقتادته إلى مخفر المجمع، ووضعته أمام خيارين، إما كتابة تعهد بعدم نشر الصور التي التقطها لمنطقة مشروع الجسر أو التوقيف. ويدور خلاف في منطقة مشروع سد وادي حلال بين الأهالي وجهة التنفيذ، بدعوى وجود مقبرة قديمة في الموقع وقد تتعرض لمياه حوض تخزين السد ـ على حد وصفهم، بعد أن نقلت الشركة المنفذة موقع المشروع المقرر في بداية الوادي إلى موقع آخر وسطه، ويبعد عن الأول بمسافة 400 متر فقط. وهنا أوضح لـ «عـكاظ» مدير عام المياه في منطقة نجران المهندس صالح مصطفى هشلان أن اللجنة المختصة بتحديد مواقع السدود من وزارة المياه والكهرباء اختارت في البداية موقع سد وادي حلال، لكن إشكالية حدثت واضطرت اللجنة إلى ترحيل المشروع إلى موقع آخر. وإزاء اعتراض الأهالي على اختيار موقع السد بالقرب من المقبرة، بين المهندس الهشلان بأنه تمت مخاطبة أمانة نجران للتصرف حيال تلك المقبرة. من جانبه، أكد مدير فرع وزارة الشؤون الاسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في منطقة نجران الشيخ صالح بن إبراهيم الدسيماني أن إدارته أحالت شكوى الأهالي بشأن المقبرة وموقع السد إلى إدارة الأوقاف لوجود لجنة دائمة مشكلة من الإمارة والشؤون الإسلامية والأمانة وهيئة الأمر بالمعروف للوقوف على المشروع والتأكد من وجود المقبرة.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi