شاهد.. إذا كان عمرك فوق الـ40 عامًا فحتمًا عشت هذه الذكريات - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,641 عدد الضغطات : 61,628 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,243
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,022 عدد الضغطات : 66,661 عدد الضغطات : 30,996
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 76,072 البديوي
عدد الضغطات : 39,059

القرآن الكريم الإمساكية اللهم إني أسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والثبات في الأمر والعزيمة على الرشد والغنيمة من كل بر والسلامة من كل إثم والفوز بالجنه والنجاة من النار
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > منتدى المعالم التاريخيه والأثار والتراث والقرى والمدن والسياحه ومشاهير العرب

منتدى المعالم التاريخيه والأثار والتراث والقرى والمدن والسياحه ومشاهير العرب المعالم التاريخيه ومشاهير العرب )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-17-2017, 02:14 AM   رقم المشاركة : 1
عضو
 
الصورة الرمزية فارس الخضيري





الحالة
فارس الخضيري غير متواجد حالياً

فارس الخضيري is on a distinguished road


 

افتراضي شاهد.. إذا كان عمرك فوق الـ40 عامًا فحتمًا عشت هذه الذكريات



عيسى الحربي - الرياض

تفاصيل المدرسة أيام زمان تعيشها كامل الأسرة رغم الظروف

من أجمل سنوات العمر هي أيام مقاعد الدراسة خصوصًا قبل 30 عامًا فترة التغذية المدرسية والملابس الرياضية المجانية، ويعيش تفاصيلها كل من يقرأ هذه الحروف الآن ويشاهد الصور القديمة وعمره فوق الأربعين.

في ذلك الزمن كانت الأسرة تعيش مع أبنائها ساعات اليوم الدراسي، وتحفظ المواقف التي يمر بها أبناؤها، وتفرح كلما زادت أعداد العصي الموزعة على كفوفهم من قِبل المعلمين الذين يحفظون في ذاكرتهم "اللحم لكم والعظم لنا".

في ذلك الزمن القريب في تاريخه البعيد في متغيراته كل شيء كان جميلاً؛ فالمحتوى الدراسي كان ثريًا، والعقول متحفزة لتلقي العلم ، والمتعة حاضرة في الأكل والشرب والقراءة والكتابة، وأيضًا مطاردة الكرة من قِبل طلاب الفصل بأكمله بخطة واحدة هي هجوم الكل ودفاع الكل.

في ذلك الزمن لم يتغير أسلوب اليوم الدراسي بين طلاب البادية والقرى والمدن، فالحياة كانت ممتعة وبسيطة وقليلة الكلفة، والظروف المعيشية متشابهة وتميل للقسوة قليلاً، وكانت المدرسة محضنًا تعليميًا وترفيهيًا وملتقى للأصدقاء.






















التوقيع :
آخر تعديل فارس الخضيري يوم 09-17-2017 في 02:16 AM.

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:12 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi