█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,247 عدد الضغطات : 62,242 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,360
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,694 عدد الضغطات : 67,412 عدد الضغطات : 31,795
عدد الضغطات : 24,529 عدد الضغطات : 77,397 البديوي
عدد الضغطات : 39,297

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أرني الحق حقا وارزقني اتباعه وأرني الباطل باطل وارزقني اجتنابه ولاتجعله ملتبسا" علي فأضل واجعلني للمتقين إماما
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور حفل زواج متعب الحميدي عبيد بن ناشي 9-5-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج نايف راشد مسند الداموك 2-5-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج لافي مشحن العطوي 2\5\1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          تغطية صور حفل زواج عمر مساعد عبدالله بن عمير القلادي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج احمد محمد غازي بن خيران البراك (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسم مرشد بن بجاح القعبوبي (الكاتـب : - )           »          صور حفل نصار خلف البراك باليوم الوطني 95 (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-23-2012, 03:48 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

اطمأن على إصابة الجاسم وكماتشو وبالمينو قبل (موقعة الملز)
مدرب الأهلي: الهلال والشباب جلبا لي المتاعب



جاروليم خلال تدريبات فريقه

جدة - نايف مشهور

أبدى مدرب الأهلي التشيكي جاروليم قلقه عن الفترة البسيطة التي تفصل زمنيا لقاءات فريقه القوي مع الهلال في دوري (زين) وبين اللقاء المرتقب الآخر أمام الشباب في دور الثمانية لبطولة كأس ولي العهد، وقال: "الفترة الزمنية جدا بسيطة خاصة وأن اللاعبين مطالبون بجهد مكثف في تلك المواجهات لان اللقاء الأول كان لقاءا مهما الفوز فيه للحفاظ على صدارة سلم ترتيب الأندية بالدوري، بينما اللقاء الآخر يعتبر لقاء خروج مغلوب أمام فريق منافس على الصدارة في الدوري لذلك لا بد أن تكون الإستعدادات مكثفة ومختلفة حتى يظهر اللاعبون بمستويات أفضل ويخطفون بطاقة التأهل للدور نصف نهائي لكأس ولي العهد كما استطاعوا أن يخطفوا النقاط الثلاث المهمة أمام فريق الهلال الخميس الماضي، وبصراحة أنا سعيد بالنقاط الثلاث التي حصدها الفريق الأهلاوي أمام الهلال خاصة وأن المواجهة كانت صعبة والفوز بها يمثل دافعا معنويا مهما للاعبين، وسنسعى جاهدين في لقاء الشباب نحو إعداد اللاعبين لهذه المباراة القوية وأتمنى أن يظفر الفريق بالفوز والتأهل لدور الأربعة". وحرص مدرب الأهلي جاروليم في التدريبات الماضية الإطمئنان على حالة لاعبي خط الوسط تيسير الجاسم والبرازيلي مارسيلو كماتشو المتواجدين في العيادة الطبية لمعرفة مدى إمكانية الإستعانة بخدماتهما في لقاء الشباب من عدمها، في الوقت الذي لم تضح الرؤية حول جاهزية لاعب خط الوسط الكولمبي بالمينو في المواجهة المقبلة، لاسيما وأن اللاعب تماثل للشفاء بعد إصابة التمدد في الرباط الداخلي للركبة التي تعرض لها في نهاية مباريات الدور الأول للدوري.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:02 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi