█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,238 عدد الضغطات : 62,234 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,358
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,686 عدد الضغطات : 67,395 عدد الضغطات : 31,775
عدد الضغطات : 24,529 عدد الضغطات : 77,369 البديوي
عدد الضغطات : 39,291

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أنت أحق من ذكر وأحق من عبد وأنصر من ابتغي وأرأف من ملك وأجود من سئل وأوسع من أعطى أنت الملك لاشريك لك كل شي هالك إلا وجهك لن تطاع إلا بإذنك ولن تعصى إلا بعلمك تطاع فتشكر وتعصى فتغفر اقرب شهيد وأدنى حفيظ حلت دون الثغور وأخذت بالنواصي وكتبت الآثار ونسخت الآجال القلوب لك مفضيه والسر عندك علانيه الحلال ماحللت والحرام ماحرمت والدين ماشرعت والأمر ماقضيت الخلق خلقك والعبد عبدك أنت الله الرؤوف الرحيم أسألك بنور وجهك الذي أشرقت له السماوات والأرض أن تقبلني وان تجيرني من النار برحمتك
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج نايف راشد مسند الداموك 2-5-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج لافي مشحن العطوي 2\5\1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          تغطية صور حفل زواج عمر مساعد عبدالله بن عمير القلادي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج احمد محمد غازي بن خيران البراك (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسم مرشد بن بجاح القعبوبي (الكاتـب : - )           »          صور حفل نصار خلف البراك باليوم الوطني 95 (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج عبدالمجيد وعبدالله ابناء سعود الحميدي العنزي (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-17-2011, 10:43 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

هزازي الأهلي مقابل هوساوي الهلال



بسام عبدالله، إبراهيم موسى ـ جدة

علمت «النادي» مصادر مطلعة أن إدارة نادي الهلال قد توصلت إلى صفقة تبادلية مع نظيرتها بالنادي الأهلي ينص على أن يتنازل الثاني عن ظهيره الأيمن إبراهيم هزازي مقابل التوقيع مع المدافع الهلالي أسامة هوساوي، وأشارت نفس المصادر إلى أن الصفقة التي يتم طبخها على نار هادئة تقترب من الحسم في ظل الرغبة الهلالية الكبيرة في الحصول على خدمات اللاعب إبراهيم هزازي لسد الضعف الواضح الذي تعاني منه الجهة اليمني، وبعد أن وصلت علاقة اللاعب مع ناديه الأهلي إلى طريق مسدود في ظل التجاهل الكبير الذي يجده من المدرب التشيكي كاريل ياروليم الذي أكد في تصريحات سابقة أنه لم يعد بحاجة لخدمات اللاعب.
وما يعزز من نجاح هذه الصفقة أيضا حاجة الأهلي الماسة إلى مدافع بمواصفات أسامة هوساوي الذي كشفت المصادر أنه رفض عرضين رسميين جديدين قدمهما له ناديه الهلال أخيرا بعد مباراة الفريق الأخيرة أمام الرائد في مسابقة دوري زين للمحترفين، حيث تضمن العرض الأول 26 مليون ريال لمدة أربع سنوات، والعرض الثاني 32.5 مليون ريال لمدة خمس سنوات مع بند ملزم للاعب بأفضلية التجديد فور انتهاء عقده لنادي الهلال أو الاحتراف الخارجي.
وكانت الإدارة الهلالية قدمت لهوساوي في وقت سابق عرضا على ثلاث فئات من حيث المبلغ ومدة العقد والميزات، إلا أن اللاعب رفضه بحجة رغبته الملحة في الاحتراف الخارجي وذلك قبل مباراة الرائد.
وأشار المصدر إلى أن البلجيكي غيريتس الذي سبق له تدريب الهلال وأسهم في جلب عدد من الصفقات لنادي الهلال، هو من يقوم بدور السمسرة بين الوكيل الهولندي لأعمال اللاعب وأحد الأندية الفرنسية من أجل نقل خدمات هوساوي وكسب عمولته.







التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi