أخبار نادي القرن ليوم الخميس 5 / 4 / 1432 هـ من الصحـف - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,645 عدد الضغطات : 61,636 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,244
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,026 عدد الضغطات : 66,670 عدد الضغطات : 30,997
عدد الضغطات : 24,525 عدد الضغطات : 76,084 البديوي
عدد الضغطات : 39,063

القرآن الكريم الإمساكية لا إله إلا أنــت , سبحانك إني كنت من الظالمين
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-10-2011, 01:17 PM   رقم المشاركة : 5
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار نادي القرن ليوم الخميس 5 / 4 / 1432 هـ من الصحـف

الإعلاميون قبل الديربي:
الهلال يحسمها بالتخصص

استطلاع: زيد السبيعي

توقع أغلب الزملاء الإعلاميين أن يكسب الهلال غريمه التقليدي النصر بفارق هدفين نظير المستوى الفني المميز الذي يظهر عليه الهلال بعكس النصر الذي انخفض مستواه الفني منذ رحيل مدربه الإيطالي والتر زينجا، وكذلك للخبرة الطويلة التي يتمتع بها الهلال في المباريات الكبيرة.

في البداية أكد معد البرامج والمشرف على الموقع الإلكتروني بالقناة الرياضية السعودية الزميل طارق المنصور بأن الفريقين الهلال والنصر سيعانيان من الإرهاق لكثرة مشاركاتهم في الآونة الأخيرة سواءً على الصعيد المحلي أو الخارجي، مبيناً بأن المباراة ستمتد للأشواط الإضافية متوقعا أن يحسمها الهلال من خلال ركلات الترجيح.

المستوى نصراوي والفوز هلالي

أما المذيع الميداني في قناة العربية الزميل عبد الرحمن السيف أكد بأن الفوز سيكون من نصيب الفريق الهلالي للقوة الفنية التي يتمتع بها أفراده داخل الملعب، حيث سيكون العنوان الرئيس لهذا الديربي (أكون أو لا أكون)، وذكر السيف بأن النصر سيكون حاضرا فنياً في هذا اللقاء نظرا للتطور الكبير الذي حدث للفريق مؤخراً لكن لا يلبي طموحات جماهيره قائلا: أتوقع أن يكون المستوى نصراوياً، لكن الفوز سيكون هلاليا بنتيجة ثلاثة مقابل هدفين للنصر، ولم يقف عند هذا التوقع بل راهن على الفريق الهلالي وقال: بحكم التمرس الجيد للزعيم خلال السنوات الأخيرة وسيطرته المطلقة على كأس سمو ولي العهد أتوقع أن يكون بطلاً للمرة الرابعة على التوالي، وبدون منازع نظرا للاستقرار الفني والإداري الذي يحظى به.

وطالب السيف أفراد الفريقين وكافة الجماهير بالحضور وحمل أعلام الوطن وصور خادم الحرمين الشريفين في هذه المناسبة الهامة للرد على أعداء الوطن.

النصر سيكسب

في حين خالفه زميله المذيع في قناة العربية خليل الفهد توقعات السيف وتوقع فوز النصر، مؤكداً بأنه في حالة خسارة الهلال من غريمه التقليدي النصر، فإنها ستكون مؤثرة عليه في البطولات الأخرى وربما تكون سببا رئيسيا في انهيار مستوى الهلال خلال الموسم وفقدان البطولات من وجهة نظره وقال: إما إذا كسب الهلال النصر وتأهل لنهائي كأس ولي العهد فإن الزعيم سيسيطر كعادته على البطولات هذا الموسم، لكنه رجع وقال من وجهة نظري فإن النصر سيكسب الهلال ?/1.

(كأس ولي العهد تخصص هلالي)

بينما راهن المعلق الرياضي الزميل فهد العتيبي على فوز الهلال على منافسه النصر بنتيجة بهدفين لهدف نظراً للفوارق الفنية بين الفريقين خصوصاً في اللاعبين الأجانب، كما ذكر بأن كأس ولي العهد تخصص الهلال في السنوات الأخيرة، متمنياً بأن يظهر المستوى المأمول من الفريقين ويعكسان تطور الكرة السعودية خصوصاً وهي مشاهدة في الوطن العربي، كما طالب العتيبي الحضور الجماهيري لأنها حلاوة كرة القدم وأن يكونوا عنصرا فعالا طوال مجريات المباراة وأن تحضر الأهازيج الوطنية بمناسبة عودة ملك القلوب لأرض الوطن سالما معافى.

العنصر الأجنبي يميل لكفة الهلال

بينما ذهب المحرر الصحفي بصحيفة الرياضية الزميل علي حدادي مع أغلب آراء الزملاء وتوقعها فوز الهلال 2-1، معللا ذلك للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها الهلال في مثل هذه البطولات، بعكس النصر الذي يحتاج للكثير لكي يعود لوضعه الطبيعي خصوصاً والعالمي يفتقد للعنصر الأجنبي الفعال والقادر على حسم مثل هذه المباريات، بعكس الزعيم الذي سيلعب اللقاء وهو مكمل الصفوف بعد عودة المصابين أمثال ياسر القحطاني وولهامسون والزوري ورادوي.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار نادي القرن ليوم الأربعاء 23 / 5 / 1432 هـ من الصحـف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 34 04-28-2011 05:44 PM
أخبار الزعيم ليوم الخميس 28 / 3 / 1432 هـ من الصحـف سلطان البراك مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 16 03-03-2011 11:22 PM
أخبار نادي القرن ليوم الاربعاء 29 / 2 / 1432 هـ من الصحـف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 24 02-03-2011 09:45 AM
أخبار نادي القرن ليوم الجمعه 11 / 1 / 1432 هـ من الصحـف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 29 12-17-2010 09:25 AM
أخبار نادي القرن ليوم الخميس 10 / 1 / 1432 هـ من الصحـف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 20 12-16-2010 07:50 AM


الساعة الآن 02:47 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi