قسم لـ [مشجعي الشباب ] - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,864 عدد الضغطات : 61,850 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,282
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,291 عدد الضغطات : 66,984 عدد الضغطات : 31,093
عدد الضغطات : 24,527 عدد الضغطات : 76,658 البديوي
عدد الضغطات : 39,155

القرآن الكريم الإمساكية اللهم فالق الإصباح وجاعل الليل سكنا" والشمس والقمر حسبانا" اقض عني الدين وأغنني من الفقر وأمتعني بسمعي وبصري وقوتي في سبيلك
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج محمد لافي البراك (الكاتـب : - )           »          تغطيه صورزواج خالد مريبد بن مران 2-2-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج طلال محميد بن غثي 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج عبدالعزيز فضل بن جوهر العجوني 30-1-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج احمد وجاسم ابناء سويد راشد بن براك 29-1-1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسل بن محمد العنزي 10-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج سلطان عويض بن ناجي البراك 17-1-1447 (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج محمد وجبرين ابناء عبدالمنعم بن شميلان (الكاتـب : - )           »          صور زواج سلطان عبيد خليف بن معلاء البراك 16-1-1447 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-06-2009, 06:32 AM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: قسم ل [مشجعي الشباب ]

الحزم يرافق الوحدة .. والهلال يودع

الشباب أول المتأهلين لنصف نهائي النخبة




محمد العسيري ـ أبها
بلغ الشباب الدور النصف النهائي من بطولة النخبة الثانية، بعد تغلبه على أبها في اللقاء الذي جمعهما أمس في ثاني جولات النخبة بنتيجة ( 4/0)، سجلت عن طريق كماتشو (هاتريك) وناجي مجرشي. بدأ الشوط الأول بحذر من الفريقين وانحصر الأداء في وسط الملعب مع بعض المحاولات الخجولة من الطرفين، وتحصل الشباب على ضربة جزاء بعد إعاقة عبد العزيز اليوسف من قبل مدافع أبها محمد العمري داخل منطقة الجزاء نفذها كماتشو باتقان مسجلا هدف فريقه الأول، عقب الهدف الشبابي عاد الأداء للانحصار في وسط الميدان حتى انتهى الشوط بتقدم الليث بهدف دون رد. فيما كان الفريقان في الشوط الثاني أكثر حضورا وتبادلا للهجمات والسيطرة الميدانية، حتى فرض الشباب سيطرته المطلقة بعد مرور الربع الأول من الشوط وظهر جليا حرصه على تعزيز هدفه بهدف آخر وتمكن من ذلك، عندما انطلق السعران بكرة من منتصف الملعب وتجاوز أكثر من لاعب أبهاوي قبل أن يتوغل داخل منطقة الجزاء الأبهاوية ويجهز لكماتشو الذي وضع الكرة في المرمى عند الدقيقة السادسة والستين مسجلا الهدف الثاني لفريقه، وبعد هذا الهدف بثمان دقائق تحصل الشباب على ركلة جزاء تصدى لها كماتشو بنجاح، ليميل الأداء بعد ذلك للهدوء وظهر اقتناع الفريقين بالنتيجة، خصوصا الشباب مع وجود بعض المحاولات البسيطة، قبل أن يضيف ناجي مجرشي الهدف الرابع في الدقيقة التسعين لينتهي اللقاء بفوز الشباب 4/0 ليرفع رصيده إلى أربع نقاط متأهلا بذلك إلى نصف النهائي كأول المتأهلين.
وفي المباراة الثانية أعلن فريقا الوحدة والحزم تأهلهما للدور الثاني، بعد تغلب الأول على نضيره الهلال بثلاثية نظيفة، سجلت عن طريق سلمان الصبياني (72و86)، وهاني الجفري ضربة جزاء (81).








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قسم مشجعي الشياطين الحمر الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 72 03-04-2010 10:45 PM
قسم مشجعي برشلونه الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 36 03-04-2010 10:43 PM
قسم ل [مشجعي العميد الاتحاد] النادر مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 159 02-14-2010 10:14 AM
قسم لـ [ مشجعي العالمي { نادي النصر } ] .. ŚᾺĔĘĎ.35 مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 215 02-14-2010 10:08 AM
صور!! من مشجعي المنتخب السعودي ..!! Bader 3yad مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 3 04-03-2009 05:18 PM


الساعة الآن 03:59 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi