مدرب الهلال يحذر ويهاجم الإعلاميين
حذر مدرب الهلال الأرجنتيني كالديرون، لاعبي فريقه من التهاون أثناء مباراة الجزيرة الإماراتي الذي ترددت أنباء عن اعتزام مدربه المشاركة بالفريق الرديف في المواجهة الآسيوية التي ستجمعه مع الزعيم اليوم في دوري أبطال آسيا.
وقال كالديرون في المؤتمر الصحافي أمس «نحن نجهل اللاعبين الذين سيلعبون مع الفريق المنافس لذلك سنلعب بجدية كاملة وتركيز لتحقيق الفوز».
وأضاف «أنها مباراة مهمة لكلا الفريقين وليس أمامنا سوى الفوز الذي يعتبر الأهم بالنسبة لنا».
وهاجم المدرب الأرجنتيني أسئلة عدد من الصحافيين الذي حضروا لتغطية المناسبة وقال «منذ ست سنوات وأسئلة الصحافيين تتركز لماذا شارك هذا اللاعب وغاب ذاك، من المفترض ألا تطرح هذه الأسئلة بهذه الطريقة، أعلمتكم بأنني ألعب بطريقة هجومية».
ودافع كالديرون عن نفسه بعد الانتقادات التي طالته بعد التشكيلة التي خاض بها فريقه مباراة الاتفاق المحلية وقال «رادوي موقوف، وعزيز غير جاهز، والغنام لا يستطيع لعب مباراة كاملة فأعتمدت على خبرة الفريدي والشلهوب لتجاوز تلك المعضلة ونجحا في المهمة».
من جهته، بدأ مدرب الجزيرة الإماراتي دراجان حديثه في المؤتمر الصحافي بشكر الهلال وتحيته على حفاوة الاستقبال، وأكد إعجابه بما وجدوه من استقبال ليس بغريب على السعوديين.
وعن المباراة قال مدرب الجزيرة «الهلال من أفضل الفرق في الخليج وآسيا وأنا أعرف كالديرون جيدا معرفة شخصية وهو مدرب كبير ومن أفضل المدربين في الأندية العربية وواجته سابقا مع الاتحاد، والأسلوب الأرجنتيني يعتمد على المهارة والحركة».
وأضاف «سنحاول أن نفرض أسلوبنا وهو الأسلوب الهجومي الذي دائما نلعب به ونحن نعتمد على ثلاثة لاعبين في الهجوم».