دراغان: اتركوني انام بعد الفوز على الرائد
الرياض – بدر العصيمي
أكد مدرب النصر الكرواتي دراغان أن لديه وقتا كبيرا للتفكير في مباراة السد في مسابقة دوري أبطال أسيا وقال:" أريد أن أنام وأرتاح بعد مباراة الرائد وبعدها سأفكر في مباراة السد" الذي يعد فريقا كبيرا ولديه لاعبون على مستوى عال خصوصا في الشق الهجومي ومن المؤكد أننا سنستعد بأكبر صورة ممكنة لهذه المباراة على الرغم من النقص لدينا ولكن أنا بطبعي لست من المدربين الذين يبحثون عن الأعذار".
وأبدى مدرب النصر رضاه عن المستوى الذي قدمه اللاعبون في مباراة الرائد وقال:" المباراة كانت متقلبة جداً وخسرنا لاعبا في وقت مبكر بسبب الطرد إضافة إلى أن الفريق يعاني من النقص وتحديد الثنائي إبراهيم غالب وأوفيدو بتري واللذين دائماً عاملا أمان بالنسبة لخط الوسط ولابد أن اعترف بان اللاعبين احترموا فريق الرائد وطبقوا ما طلبت من تكتيك في المباراة وفي النهاية الأهم تحقيق النقاط الثلاث".
وامتدح دراغان مستوى مهاجم سعد الحارثي وقال:" أنا راض عن إداء الحارثي حتى آخر ثانية لعبها في المباراة وقد حافظ على الكرة كثيرا وظهر بمستوى لياقي جيد وساند زملاءه بشكل إيجابي في تحقيق الفوز".
وعن طرد الأرجنتنيي فيجروا في المباراة وقال:" لا أستطيع أن أبرر البطاقات التي تأتي بمثل هذه الطريقة ولن أمتدحها ولكن كرة القدم في النهاية لعبة ونحن بشر".