█▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 37,239 عدد الضغطات : 62,234 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,358
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,686 عدد الضغطات : 67,399 عدد الضغطات : 31,777
عدد الضغطات : 24,529 عدد الضغطات : 77,373 البديوي
عدد الضغطات : 39,292

القرآن الكريم الإمساكية اللهم لك الحمد بما بسطت في رزقي وأظهرت أمني وأحسنت معافاتي ومن كل ما سألتك من صالح أعطيتني فلك الحمد بالإسلام ولك الحمد بالأهل والمال ولك الحمد باليقين والمعافاة
آخر 10 مشاركات
تغطيه صور زواج نايف راشد مسند الداموك 2-5-1447 (الكاتـب : - )           »          صورزواج لافي مشحن العطوي 2\5\1447 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات البراك عام 1447-1448 (الكاتـب : - )           »          تغطية صور حفل زواج عمر مساعد عبدالله بن عمير القلادي (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور زواج احمد محمد غازي بن خيران البراك (الكاتـب : - )           »          صور زواج باسم مرشد بن بجاح القعبوبي (الكاتـب : - )           »          صور حفل نصار خلف البراك باليوم الوطني 95 (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج ابناء نايض عوض البراك طلال وفواز وعبدالعزيز (الكاتـب : - )           »          تغطيه صور حفل زواج عبدالمجيد وعبدالله ابناء سعود الحميدي العنزي (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-27-2010, 12:11 PM   رقم المشاركة : 11
مشرف سوبر منتدى الرياضه والسيارات والكمبيوتر والجوال
 
الصورة الرمزية ŚᾺĔĘĎ.35





الحالة
ŚᾺĔĘĎ.35 غير متواجد حالياً

ŚᾺĔĘĎ.35 is on a distinguished road


 

افتراضي رد: █▄█▀█► تـاريخ وإنـجازات وأخـبار الـراقــي ◄█▀█▄█

الحق يقال
الأمير بأخلاقه

أحمد الشمراني

• ثمة من يملؤون وسائل الإعلام ضجيجا، وثمة من يتخذ منها منبرا يوميا لإلقاء خطبه ولم أقل: آرائه!
• تعلمنا من أجدادنا الأوائل أن «من كثر كلامه كثرت زلاته»، وتعلمنا من الحكمة «إذا كان الكلام من فضة فإن السكوت من ذهب»!
• لقد تجاوز كثر على الكلمة وعلى الرأي باسم الحوار، ولم يزل هناك من يواصل الهرطقة باسم الرأي والرأي الآخر!
• لكن الجميل أن الرياضة تجيد الفرز وتعرف أبناءها حق المعرفة!
• البارحة الأولى أخذتنا قناة أبوظبي الرياضية في رحلة وعي!
• الضيف الأمير خالد بن عبد الله بن عبدالعزيز، والمحاور محمد نجيب!
• أسئلة لا تعرف السهل الممتنع، وإجابات عرفت بصاحبها وقدمته بعيدا عن المألوف وبعيدا عن السائد!
• ساعة ونصف الساعة.. نثر الأمير الهادئ والأمير المثقف والإنسان الجميل خالد بن عبد الله وعيه، فكانت سهرة العمر لمن يؤمنون أن الكلمة عنوان لصاحبها!
• قال.. وقال.. وقال، وفي النهاية أجمعنا على أننا أمام آراء.. كل رأي جدير بالحوار والنقاش!
• يقول خالد بن عبد الله: علمنا خادم الحرمين الشريفين بأن الأمير بأخلاقه، ويقول في جانب آخر من جوانب حواره: يكاد يكون خط الستة البرنامج الوحيد الذي أحرص على متابعته.. فهل هناك إنصاف أجمل من هذا الإنصاف؟
• لم أجد مناصا أن أتعامل مع أقوال خالد بن عبد الله على أنها وصايا جديرة بالتوثيق، ولن أجد بدا من التعاطي مع ذاك الحوار على أنه رسالة وعي لجيل، هو أحوج ما يحتاج لمن يعلمه معنى كيف تكون رياضيا واعيا ؟
• الجميل أن هذا الرجل لا يكرر نفسه ولا يكرر حواراته؛ لأنه يعرف أن خير الكلام ما قل ودل!
• من موسم إلى موسم، وأحيانا من موسم إلى موسمين.. قل ما يتحدث، لكنه يستقطب اهتمام كل الرياضيين، ويستقطب اهتمام كل من له علاقة بالإعلام، وهنا يتجلى فن الممكن!
• يعجبني في هذا الأمير الجميل عدم مغالاته في حبه للأهلي، فهو يحب بل ويعشق، ولكن بعقل رياضي صنعته التجربة!
• إن سألته يصمت ثم يجيب، لا يحب رمي الكلمات لمجرد أن يتجاوز السؤال، بقدر ما يأتي بإجابة تلغي سخونة السؤال!
• إنه ــ يا أبوظبي ــ حوار الموسم الذي منحنا على الأقل فرصة التفكير والتدبر في كلام أشبه بالدرر، وإن زدت لن أنصف الحوار!
• فعلا، أنت دكتاتور في ثوب أبيض يا محمد نجيب، فقد أستأثرت بحديث هو في اعتقادي خبطة الموسم، كما يقول الوصف الإعلامي الدارج!
• في أعقاب الحوار أرسل لي زميل رسالة، قال فيها: أنا أهلاوي بأمر خالد بن عبد الله!








التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:29 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi