القادة العرب يوافقون على إنشاء قوة عربية مشتركة - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,644 عدد الضغطات : 61,633 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,243
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,023 عدد الضغطات : 66,664 عدد الضغطات : 30,997
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 76,076 البديوي
عدد الضغطات : 39,060

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أرني الحق حقا وارزقني اتباعه وأرني الباطل باطل وارزقني اجتنابه ولاتجعله ملتبسا" علي فأضل واجعلني للمتقين إماما
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > منتدى ملتقى الأعضاء > منتدى وطني السعوديه

منتدى وطني السعوديه عبر عن مشاعرك عن الوطن والمواطن

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-29-2015, 03:38 PM   رقم المشاركة : 1
عضو
 
الصورة الرمزية فارس الخضيري





الحالة
فارس الخضيري غير متواجد حالياً

فارس الخضيري is on a distinguished road


 

افتراضي القادة العرب يوافقون على إنشاء قوة عربية مشتركة



متابعة - الرياض الإلكتروني


قال البيان الختامي للقمة العربية في دورتها الـ26 التي عقدت على مدار يومين في مدينة شرم الشيخ المصرية اليوم الأحد إن القادة العرب وافقوا على الاقتراح بإنشاء قوة عربية مشتركة لمواجهة التحديات وصيانة الأمن القومي العربي.

كما جاء في البيان الذي تلاه الأمين العام للجامعة العربية نبيل العربي في اليوم الثاني للقمة أنهم دعوا المقاتلين الحوثيين الذين استولوا على أجزاء كبيرة من اليمن للتوقف عن استيلائهم على السلطة وتسليم اسلحتهم، وأن "عاصفة" الحزم سوف تستمر حتى انسحاب الحوثيين.

ودعا العربي كافة المؤسسات الإسلامية للتصدي للإرهاب وإلى ضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من أسلحة الدمار الشامل، كما أضاف أنه على إسرائيل أن تستجيب لمبادرة السلام العربية.

وأعلن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اختتام أعمال القمة، وقال في الجلسة الختامية إن إعلان شرم الشيخ اعتمد مبدأ إنشاء قوة عسكرية عربية مشتركة، مشيرا إلى تشكيل فريق رفيع المستوى من رؤساء أركان القوات المسلحة في الدول العربية لبحث المسائل المتعلقة بتشكيل تلك القوة، وأوضح أن الهدف منها هو صيانة الأمن القومي العربي ومجابهة التحديات التي تواجه الأمة العربية.








التوقيع :

رد مع اقتباس
 
قديم 04-03-2015, 04:15 PM   رقم المشاركة : 2
عضو نشيط




الحالة
سندباد غير متواجد حالياً

سندباد is on a distinguished road


 

افتراضي رد: القادة العرب يوافقون على إنشاء قوة عربية مشتركة

نتمنى للأمة العربية العزة والتقدم








التوقيع :

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi