اخبار خليجي 20 من الصحف ليوم الجمعه 20/12/1431هـ - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,498 عدد الضغطات : 61,505 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,214
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 34,853 عدد الضغطات : 66,454 عدد الضغطات : 30,970
عدد الضغطات : 24,522 عدد الضغطات : 75,669 البديوي
عدد الضغطات : 38,975

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أنت أحق من ذكر وأحق من عبد وأنصر من ابتغي وأرأف من ملك وأجود من سئل وأوسع من أعطى أنت الملك لاشريك لك كل شي هالك إلا وجهك لن تطاع إلا بإذنك ولن تعصى إلا بعلمك تطاع فتشكر وتعصى فتغفر اقرب شهيد وأدنى حفيظ حلت دون الثغور وأخذت بالنواصي وكتبت الآثار ونسخت الآجال القلوب لك مفضيه والسر عندك علانيه الحلال ماحللت والحرام ماحرمت والدين ماشرعت والأمر ماقضيت الخلق خلقك والعبد عبدك أنت الله الرؤوف الرحيم أسألك بنور وجهك الذي أشرقت له السماوات والأرض أن تقبلني وان تجيرني من النار برحمتك
آخر 10 مشاركات
صور حفل زواج طلال وفهد ابناء فليح دخين المهيمزي 7-10-1447 (الكاتـب : - )           »          صور زواج عبدالاله محمد بن عايض العازمي (الكاتـب : - )           »          جدول زوجات قبيلة المشاعله لعام 1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج ابراهيم لافي العجوني (الكاتـب : - )           »          صورحفل زواج المهندس عبدالله مطيران هداج الرشيدي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور زواج بندر عشوي العنزي (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج نواف واحمد ابناء رويشد مرريف المظيبري (الكاتـب : - )           »          صورزواج المحامي سعيد سعدان بن سعيد بن ثنيان الرويضي 3-10-1446 (الكاتـب : - )           »          صور احتفال عيسى فزاع بن خنيفر البراك بمنزله الجديد ويوم التآسيس 22-8-1446 (الكاتـب : - )           »          صورملتقى جسورالتواصل بحائل 19-2-2025 (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-26-2010, 01:38 PM   رقم المشاركة : 1
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

Neww اخبار خليجي 20 من الصحف ليوم الجمعه 20/12/1431هـ

الشلهوب أضاع ركلة جزاء في الدقيقة (90)
الأخضر يفرط في الفوز على الكويت.. والأمل القطري يتجدد في شباك اليمن








كتب - فهد السبيعي

تقاسم منتخبنا الوطني ومنتخب الكويت الشقيق المستوى والنتيجة في شوطي المباراة التي جمعتهما في ديربي الخليج في ملعب الوحدة في عدن.. ظهر الشوط الأول كويتياً بدرجة كبيرة بينما ظهر الشوط الثاني سعودياً خالصاً، أضاع من خلاله القائد محمد الشلهوب ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

أشرك بوسيرو في اللقاء كلاً من عساف القرني ومحمد عيد وأسامة المولد وراشد الرهيب ومشعل السعيد، وفي الوسط أشرك الغنام والنمري ومعتز الموسى والشلهوب وأحمد عباس، وفي المقدمة مهند عسيري.

المباراة

أنهى المنتخب السعودي شوطه الأول متعادلاًَ مع شقيقه الكويتي بدون أهداف بعد شوط مثير دانت فيه السيطرة بشكل شبه تام للأزرق خاصة مع تألق الأطراف الكويتية حسين فاضل وفهد العنزي، كون الأخير مارس هوايته في التقدم وصناعة اللعب والاستعراض تاركاً مهمة المتابعة لمشعل السعيد الذي وضح عليه الارتباك.. في الجانب الآخر كان راشد الرهيب أفضل عطاءً دفاعياً بالرغم من عدم المساندة المنتظرة من أحمد عباس الذي حاول فرض النزعه الهجومية في الوقت الذي ظهر الغنام وأسامة المولد بشكل ممتاز في الحفاظ على الشباك نظيفة من خلفهم عساف القرني مع تراجع لمعتز الموسى والنمري نوعاً ما مما منح لاعبي الأزرق فرصة التقدم وامتلاك الكرة.. وتحصل أسامة المولد على البطاقة الصفراء بعد دخوله على حمد ناصر وحاول الشلهوب صناعة اللعب لمهند عسيري غير أن الكرات السعودية كانت في هذا الشوط تنتهي بين أقدام مدافعي الكويتيين.. وأنقذ عساف القرني الشباك من هدف محقق بعد أن تجاوز حسين فاضل كلا من عباس والرهيب ويلعب كرة عرضية أرضية تجاوزت المولد لتصل إلى حمد العنزي الذي سددها بيدي عساف القرني ومنح الحكم بطاقة صفراء يوسف ناصر بعد دخوله العنيف على قدم النمري.. وتبادل الشلهوب وعباس كرات بينية انتهت دون فائدة وجرب أسامة التسديد من بعيد لكنها بعيدة عن المرمى.

الشوط الثاني

بادر المنتخب الكويتي في الضغط على المرمى الأخضر مبكراً في الشوط الثاني فعكسية العنزي أمام المرمى أبعدها المولد لركلة زاوية.. ومرر عباس بشكل خاطئ كرة إلى أقدام الكويتيين وإلى العنزي تحديداً ليبدأ العنزي أيضا هجمة مرتدة أبعدها الغنام بعيداً عن المرمى.. وفي الدقيقة الـ 50 سدد مشعل السعيد أول كرة خطيرة ضد المرمى الكويتي تجاوزت العارضة بقليل.. وظهرت الهجمات السعودية بشكل شبه منتظم بعد أن تحرر اللاعبون من الأخطاء في إيصال الكرات بشكل صحيح، إضافة إلى أن انقطاع الكرات من منتصف الملعب ساهم في تراجع اللياقة لدى اللاعبين الكويتيين.. ورفض أحمد عباس تقدم المنتخب الوطني بعد أن وصلته الكرة في خط الثمانية عشر دون أي مضايقة إلا أنه سددها فوق العارضة.. وأخرج المدرب البرتغالي بوسيرو لاعب الوسط النمري وأدخل عوضاً عنه عبدالعزيز الدوسري.. وتحسن أداء المنتخب الوطني بشكل لافت فظهرت التمريرات البينية وزاد عدد الوصول للمرمى وأوعز بوسيرو لعباس والشلهوب بالتسديد من خارج المنطقة مما ألزم لاعبي الوسط الكويتي بالتراجع لمساندة الدفاع ومراقبة لاعبي الأخضر.. ومع سقوط للرهيب في المنطقة المحرمة لم يعلن عنها الحكم بشي عاد الرهيب ومرر الكرة أمام مرمى الخالدي تماماً غير أن مهند عسيري عجز عن اللحاق بها في الدقيقة 71.. وحاول الغنام استثمار عكسية الدوسري فلعبها بالرأس بعيدة عن المرمى.

وفي الدقيقة 77 تحصل أحمد عباس على خطأ في رأس المنطقة الكويتية مع بطاقة صفراء لخالد خلف لعبها المولد قوية ارتدت من الحائط البشري بعدها بدقيقة لعب الشلهوب كرة خلف الدفاع لمهند عسيري المتأخر قليلا لتصل بين يدي الخالدي.. ومنح الحكم كرتاً أصفر لراشد الرهيب لدخوله على قدم أحد مدافعي الكويت.. ويخرج أحمد عباس ويحل عوضاً عنه تيسير الجاسم، وكاد خالد خلف أن يهز الشباك الخضراء بعد أن استطاع أن يكسر حاجز التسلل وينفرد بالمرمى غير أنه لعبها باستعجال فوق العارضة بكثير.. وينذر الحكم محمد عيد لدفعه فهد العنزي نال منها الأخير خطأ انتهى إلى الإبعاد من الغنام.

ركله جزاء ضائعة من الشلهوب:

ومن كرة متبادلة بين الشلهوب ومهند عسيري تدخل محمد راشد وشد قميص مهند ليعلن حكم اللقاء عن ركلة جزاء تقدم لها الشلهوب استطاع الخالدي التصدي لها في الدقيقة الأخيرة.

وعاد عبدالعزيز الدوسري إلى التسديد من بعيد تجاوزت العارضة مواصلاً الأخضر أفضليته في هذا الشوط بعد الأداء المتراجع في الشوط الأول.. ومنح حكم اللقاء وقتاً ضائعاً قدر بخمس دقائق يخرج بوسيرو القائد الشلهوب ويدخل إبراهيم غالب في محاولة منه للمحافظة على رتم المباراة خاصة في امتلاك منطقة الوسط حتى انتهى اللقاء بالتعادل السلبي.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اخبار خليجي 20 من الصحف ليوم الاربعاء 18/12/1431هـ الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 20 11-24-2010 01:31 PM
اخبار نادي القرن ليوم الجمعه 29/10/1431هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 45 10-09-2010 04:34 AM
اخبار نادي القرن ليوم الجمعه 22/10/1431هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 51 10-01-2010 01:37 PM
اخبار نادي القرن ليوم الجمعه 3/9 /1431هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 14 08-13-2010 03:05 PM
اخبار نادي القرن ليوم الجمعه 11/ 8 /1431هـ من الصحف الموج الازرق مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات 14 07-23-2010 10:57 AM


الساعة الآن 12:30 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi