خبر يهم اخواننا بالسودان من صندوق التنمية الكويتي - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,647 عدد الضغطات : 61,637 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,244
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,028 عدد الضغطات : 66,676 عدد الضغطات : 30,998
عدد الضغطات : 24,525 عدد الضغطات : 76,087 البديوي
عدد الضغطات : 39,065

القرآن الكريم الإمساكية اللهم آتني الحكمه التي من أوتيها فقد أوتي خيرا" كثيرا"
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه

منتدى الصحافه والاعلام الخليجيه والعالميه يشمل كل مايدور بالصحافه والاعلام الإخبارية والإعلامية العربية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-01-2010, 01:29 PM   رقم المشاركة : 1
خبير في الارصاد الجويهvip




الحالة
ابوصالح غير متواجد حالياً

ابوصالح is on a distinguished road


 

افتراضي خبر يهم اخواننا بالسودان من صندوق التنمية الكويتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بشارة ان شاء الله يجعل فيها خير لابناء عمنا بالسودان

لقد تقرر، بمشيئة الله، أن يتم عقد المؤتمر يومي الأربعاء والخميس 1 و 2 ديسمبر (كانون الأول) 2010 في فندق شيراتون الكويت. وأن يسبق ذلك عقد اجتماع للمستثمرين من القطاع الخاص في مبنى غرفة تجارة وصناعة الكويت في تمام الساعة الثانية عشر ظهر يوم الثلاثاء 30 نوفمبر (تشرين الثاني) 2010، وعقد اجتماع آخر لممثلي الهيئات الأهلية (NGO) بعد ظهر نفس اليوم في مقر الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية. وأن تعقد الجلسة الافتتاحية للمؤتمر في قصر بيان الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الأربعاء 1 ديسمبر (كانون الأول) 2010. ومن المتوقع أن يشمل برنامج المؤتمر كلمات تعريفية بشرق السودان وحاجته الماسة لمؤازرة المانحين والمستثمرين عن طريق تنفيذ مشاريع مجدية اقتصاديا واجتماعيا، بالإضافة إلى حلقات بحث لاستعراض المشاريع.
كذلك فقد تقرر أن تقوم حكومة دولة الكويت باستضافة المؤتمر ليقيم ممثلو الهيئات الرسمية في فندق شيراتون الكويت، وليقيم ممثاوا هيئات المجتمع المدني في فندق سفير الفنطاس اعتبارا من 29 نوفمبر (تشرين الثاني) إلى 3 ديسمبر (كانون الأول). وسوف يتم الإعلان قريبا عن البرنامج التفصيلي للمؤتمر.
هذا وقد شكل مجلس الوزراء الكويتي لجنة عليا لمؤتمر شرق السودان

إيمانا من دولة الكويت بأهداف المؤتمر وتأكيدا لرغبتها في نجاحه فقد قام مجلس وزراء دولة الكويت بتشكيل لجنة عليا للاستعداد ولتيسير أمور المؤتمر

تضم ممثلين عن كل من الديوان الأميري وديوان سمو ولي العهد وديوان سمو رئيس مجلس الوزراءوالصندوق الكويتي ووزارة الداخلية ووزارة المالية



د.مصطفى عثمان اسماعيل

مستشار رئيس الجمهورية السودان
رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي
للمانحين والمستثمرين لإعمار وتنمية شرق السودان




بسم الله الرحمن الرحيم
أهلاً وسهلاً بكم في هذا الموقع الذي خصصناه للتعريف بالمؤتمر الدولي للمانحين والمستثمرين لإعمار وتنمية شرق السودان الذي سيعقد ، بإذن الله ، في الكويت في الفترة من 1 الى 2 ديسمبر 2010 .
إننا نعلق آمالاً كبيرة على هذا المؤتمر الهام ونرنو إليه بإعتباره جسراً من المنتظر أن تعبر عليه أحلام أهل شرق السودان المشروعة في الإستقرار والتنمية والرفاه في هذا الإقليم ، الذي تقدر مساحته بأكثر من 336,000 كلم مربع ويسكنه ما يقارب الخمسة ملايين من البشر ، ويتوفر على موارد طبيعية هائلة من الممكن ، لو أحسن إستغلالها ، إحداث التنمية والتطور المطلوبين .
يحمد للأطراف الموقعة " على إتفاقية سلام شرق السودان " إلتزامها التام بوقف إطلاق النار وسعيها الجاد لتنزيل بنود الإتفاق من الورق الى الأرض .. وننتظر من المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والإقليمية والصناديق المتخصصة والجمعيات الخيرية والمجتمع المدني تشجيع هذا السلوك الإيجابي وذلك باظهار الجدية في المشاركة في المؤتمر الدولي للمانحين والمسثمرين لشرق السودان وتقديم التعهدات اللازمة في مجالات الخدمات ، البنية التحتية والإستثمار بما يؤكد لأهل شرق السودان أن العالم بأسره يقف معهم معضداً ومؤازراً .
الشكر أجزله لدولة الكويت الشقيقة التي بادرت الى إستضافة المؤتمر والتقدير والعرفان للجهات التي ساهمت بفعالية في التحضير للمؤتمر وأهمها الصندوق الكويتي للتنمية الإقتصادية العربية ، البنك الإسلامي للتنمية ، صندوق الأمم المتحدة الإنمائي ، الصندوق العربي للإنماء الإقتصادي والإجتماعي وأخيراً وليس آخرا ، صندوق إعادة بناء وتنمية شرق السودان .
وشكراً،،،







التوقيع :

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:21 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi