رجل العضلات يرغب في بناء أجسام دبي - موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع

إظهار / إخفاء الإعلاناتحاصل على ترخيص من وزارة الثقافه والاعلام السعودي
قناة غازي البراك
عدد الضغطات : 36,644 عدد الضغطات : 61,634 حفل زواج
عدد الضغطات : 20,243
http://www.sot3bs.com/do.php?imgf=sot3bs_13309238811.jpg
عدد الضغطات : 35,024 عدد الضغطات : 66,667 عدد الضغطات : 30,997
عدد الضغطات : 24,524 عدد الضغطات : 76,078 البديوي
عدد الضغطات : 39,061

القرآن الكريم الإمساكية اللهم أصلح لي ديني الذي هو عصمة أمري وأصلح لي دنياي التي فيها معاشي وأصلح لي آخرتي التي إليها معادي واجعل الحياة زيادة لي في كل خير والموت راحة لي من كل شر
آخر 10 مشاركات
صورحفل تكريم الشاعر صدعان عبيد بن هجنان العويمري 13-12-1446 (الكاتـب : - )           »          صدعان (الكاتـب : - )           »          صور حفل زواج رائد عبيد بن سحمان 12-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صور حفل افتتاح مربط النحو (الكاتـب : - )           »          عيدكم مبارك (الكاتـب : - )           »          صور زواج الدكتور موسى والاستاذ عبدالاله ابناء محمد حميد بن بنيان القلادي (الكاتـب : - )           »          صور زواج سليمان ناحي الرويضي 4-12-1446 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حغل زواج عابد عبيد بن هجنان العويمري بضريغط 9--1--1438 (الكاتـب : - )           »          جدول زواجات قبيلة المشاعله (الكاتـب : - )           »          صور زواج ناصربدر مدوس البراك (الكاتـب : - )


 
العودة   موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع > المنتديات العامة > مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات

مـنتـدى الــــريــاضــه والسيارات الرياضه الخليجيه والعربيه والعالميه والسيارات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-31-2008, 07:36 PM   رقم المشاركة : 1
مشرف منتدى اخبار الشعراء واللقاءات




الحالة
الفهد غير متواجد حالياً

الفهد is on a distinguished road


 

افتراضي رجل العضلات يرغب في بناء أجسام دبي


دبي– كان رجل العضلات الأميركيّ جاي كاتلر، والحائز سابقاً على لقب "مستر أولمبيا"، النجم الذي استحوذ على الاهتمام خلال فعاليّة "فيزيك ويك إند"، وهي حلقة دراسية لمدة يومين حول اللياقة البدنية وكمال الأجسام في دبي. وقد أقيمت هذه الفعاليّة بهدف تشجيع هذه الرياضة قبيل البطولة الأولى لكمال الأجسام في منطقة الشرق الأوسط التي ستجرى في عام 2009.


وكان كاتلر قد أحرزعلى لقب "مستر أولمبيا" ضمن الاتحاد الدوليّ لكمال الأجسام في عامي 2006 و2007، لكنه خسر اللقب أمام دكستر جاكسون في أيلول/ سبتمبر 2008.


وباعتباره سفيراً لتلك الرياضة اعتبر كاتل بأنه من الضروري تشجيع الأكل الصحّي والتغذية الصحيّة. وأضاف، "نواجه مرض السمنة في أميركا . وقد قضيت وقتاً طويلاً هذا العام في زيارات للمدارس لتثقيف الشباب حول العناية بأجسادهم."


وأضاف بأنه يجب على لاعبي كمال الأجسام أن يلتزموا بالحفاظ على لياقتهم البدنية في أفضل حال استعداداً للمسابقات. وقال، "إنني أتدرب باجتهاد لمدة أربعة أشهر خلال تحضيري للبطولات. وإذا كسرتَ هذا الروتين الخاص بك، حتى ليوم واحد، فسوف تتدنّى درجة وضوح عضلاتك."


هذا وقد غدت رياضة كمال الأجسام لعبة شعبية في البلاد، لا سيما بعد فوز لاعب كمال الأجسام سالم الزحمي بأول ميدالية ذهبية لاتّحاد الإمارات لبناء الأجسام عن فئة الـ70 كغ ضمن دورة الألعاب الآسيوية في بالي في العام الماضي.


وقد سبق للزحمي أن حصل على الميدالية الذهبية في دورة 2006 للألعاب الآسيوية في الدوحة وأشاد اتحاد بناء الأجسام بفضله في المساعدة على تعزيز هذه الرياضة في دولة الإمارات.


[صحيفة خليج تايمز، صحيفة ذا ناشينونال]




الأسم
البريد الالكتروني للمرسل اليه
رسالة شخصية


*ادخل الأرقام

ليس بامكانك روية الارقام أعلاه؟

*بامكانك الأرسال بالبريد الالكتروني لخمسة أشخاص فقط في آن واحد



  • Currently 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصنيف المقال: 0.0/5 (0 تصويتات)







التوقيع :

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:26 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi