موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - تحذيراستغلال حركة النقل بوزارة التربية والتعليم
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 01-18-2010, 02:21 PM   رقم المشاركة : 1
مراقب عام سوبر ومشرف المجالس الشعبيه القصص والقصيد والراويات التاريخيه القبائل العربيه
 
الصورة الرمزية ابوعبيد





الحالة
ابوعبيد غير متواجد حالياً

ابوعبيد is on a distinguished road

الاوسمه الافتراضيه المشرف المميز 


 

افتراضي تحذيراستغلال حركة النقل بوزارة التربية والتعليم




تحذيراستغلال حركة النقل بوزارة التربية والتعليم

حذر المشرف العام على الإعلام التربوي بوزارة التربية والتعليم الدكتور فهد بن عبد الله الطياش من تنامي ظاهرة استغلال المعلمين والمعلمات من قبل أشخاص يدعون قدرتهم على التدخل في حركتي النقل والتعيين وذلك مقابل مبالغ مالية يتم إيداعها في حسابات جارية تعود ملكيتها لهم أو لمتعاونين معهم, واستخدام أساليب نوعية يصل بعضها إلى انتحال شخصيات مسؤولة في وزارة التربية والتعليم وتزويد المعلمين والمعلمات بأرقام لهواتف منسوبة لبعض المسئولين في الوزارة يتم الرد عليها من جانبهم وذلك لإيهام ضحاياهم بصدق ما يدعون، مؤكداً أن الوزارة رصدت محاولات لإيقاع المعلمين والمعلمات في حالات مشابهة وتم التعامل معها وفق الأنظمة المتبعة في الجهات المختصة.
وأكد الدكتور الطياش حرص المسؤولين في الوزارة على تلبية كافة رغبات النقل أو التعيين وفق المتاح، وبناءً على آليات وضوابط وإجراءات محددة تعمل بها الوزارة , وهي متاحة للجميع ممن تنطبق عليهم شروط النقل أو التعيين , ويتم الإعلان عنها وتوضيحها في كل حركة نقل جديدة من كل عام دراسي جديد , بالإضافة إلى إيضاح الأسباب لمن لم تتم تلبية رغبته التي تقدم بها للنقل أو التعيين بكل شفافية، مما يستلزم عدم الالتفات لما يتم ترويجه من ضعفاء النفوس، وهو ما يقتضي التصدي لهذه الظاهرة من قبل الجميع كواجب ديني ووطني, مضيفاً أنها لا تعدو كونها عمليات ابتزاز لجمع أكبر قدر من المال على حساب من يريد التعيين أو النقل من منسوبي وزارة التربية والتعليم.
ودعا الدكتور الطياش إلى الحرص على أخذ المعلومة الدقيقة من المصادر الرسمية للوزارة والمتاحة للجميع ، وأحقية كافة المعلمين والمعلمات في الاستفسار عن حركتي النقل والتعيين لإيضاح ضوابطها وآلياتها وبيان موقف المعلمين والمعلمات وراغبي التعيين في الحركتين المشار إليهما.
وأكد د.الطياش أن وزارة التربية والتعليم تعمل جاهدة بالتعاون مع بعض الجهات الأمنية لتقصي الحقائق وجمع أدق المعلومات والتفاصيل عن كل من يدعي ذلك ومعاقبته وفق الأنظمة المعمول بها.
هذا مااحبينا نقله بموقع الجميع واخذ الحيط والحذر من هذا النوع الذي يتنافا مع روتين حركة النقل بوزارة التربية والتعليم






من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس