موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-26-2009, 07:32 PM   رقم المشاركة : 805
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

نيفيز يلازم عيادة الهلال الطبية .. والنصر معلّق
«الاقتصادية» من الرياض

لازم البرازيلي تياجو نيفيز لاعب فريق الهلال الكروي الأول، أمس العيادة الطبية لناديه وخضع لجلسات العلاج الطبيعي بعد معاودة الآلام لأسفل ظهره خلال لقاء فريقه البارحة الأولى أمام الوحدة في مكة المكرمة، حيث سيحدد البلجيكي كارل ويليم طبيب الفريق موعد عودته للتدريبات خلال اليومين المقبلين، ومدى مشاركته في النزال المرتقب لفريقه أمام غريمه التقليدي النصر الثلاثاء المقبل ضمن الجولة الرابعة لدوري زين السعودي.

على صعيد المران، أجرى فريق الهلال الكروي الأول، البارحة مرانا استرجاعيا للاعبيه الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الوحدة بعد وصولهم من مكة المكرمة، فيما أدى بقية اللاعبين تدريبا اعتياديا بقيادة البلجيكي إيريك جيريتس مدرب الفريق.

وعقب المران، اجتمع الجهاز الفني والإداري باللاعبين في قاعة المحاضرات في مقر معسكر الأمير هذلول بن عبد العزيز في مقر النادي، إذ شاهد اللاعبون بمعية الجهازين الإداري والفني عرضاً مرئياً للقاء البارحة الأولى أمام الوحدة شرح من خلاله جيريتس الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الفريق. وسيقام مران اليوم عند السادسة والربع مساء استعداداً لملاقاة النصر الثلاثاء المقبل، وسيعقب المران حفل معايدة للاعبي الفريق في مقر المعسكر. من جهة أخرى، تعادل فريق الهلال للناشئين مع مضيفه الشباب 2/2 ضمن الجولة الثالثة من بطولة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم للناشئين.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس