عطيف وصل الرياض و “ليجا”الإيطالية تصمم ملابس الفريق
السبت, 15 أغسطس 2009 /// منصور العنزي - الرياض
عاد الى ارض الرياض لاعب منتخبنا الدولي ومايسترو خط الوسط الشبابي عبده عطيف بعد رحلة علاجية في باريس امتدت لقرابة الشهرين لاجراء عملية الرباط الصليبي وينتظر ان يواصل عطيف جلساته العلاجية والتأهيلية ليكون جاهزا مع بداية الدور الثاني من دوري زين للمحترفين.
من جهة اخرى تعاقدت الادارة الشبابية بقيادة خالد البلطان مع شركة ليجا الإيطالية الشهيرة لتجهيز المستلزمات الرياضية والأدوات للفريق الأول ويشمل هذا التعاقد أطقم النادي الرئيسية الثلاثة وأطقم التمارين وأطقم خاصة بالمعسكرات وملابس خاصة للجهاز الفني والإداري وقد اعتمدت إدارة النادي الألوان الثلاثة للفريق وهي الأسود والأبيض والذهبي على التوالي وتعد الملابس الخاصة بنادي الشباب من أجمل الأطقم في الدوري السعودي وتحمل تصميما فنيا رائعا، فيما تم اختيار الشركة بعدما عرضت من قبل هيئة دوري زين السعودي.
على صعيد اخر عقدت إدارة نادي الشباب مساء الخميس مؤتمراً صحفياً قدمت من خلاله المحترف الجديد في صفوف فريقها الأسترالي آدم جريفيتس 29 عاماً الذي يلعب في مركزي المحور وقلب الدفاع لوسائل الإعلام والجمهور الشبابي، حيث عقد المؤتمر بالمركز الإعلامي بالنادي بحضور أمين عام النادي عبدالله القريني ومسؤول الاحتراف خالد الزيد وعدد من وسائل الإعلام المرئية والمقروءة وحشد جماهيري كبير.