جائزة التفوق الرياضي دعمت تعاقداته.. ولجنة مالية لتحديد المصاريف
معسكر ألمانيا يكبد الأهلي مليوناً ونصف المليون ريال
جدة - نايف مشهور:
علمت "دنيا الرياضة" بأن الإدارة الأهلاوية وضعت ميزانية محددة لكل لعبة قبل منافسات الموسم الرياضي المقبل يقوم حاليا بدراستها الرئيس المكلف خالد باسهل، علما بأن ميزانية معسكر الفريق في المانيا، كما أشارت المصادر كلفت النادي قرابة المليون ونصف المليون ريال.
وأشارت المصادر ذاتها بأن قيمة إعداد الفريق الكروي للموسم المقبل من التعاقدات الجديدة مع المحترفين الأجانب الذين تقدمهم العماني أحمد كانو الكولمبي جوسيمار والأرجنتينيان تولدو وسباستيان والجهاز الفني الذي قاده الأرجنتيني جوستافو الفارو لم تتجاوز الخمسة عشر مليون ريال، وساهمت جائزة التفوق الرياضي الذي قدمها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز للنادي الأهلي والمقدرة بأربعة ملايين ريال في إنهاء تلك التعاقدات.
وكانت الادارة الاهلاوية قد شكلت لجنة مالية لمتابعة مصاريف النادي وأنشطته وألعابه بعد الضائقة المالية التي لحقت بها الموسم الماضي وصرف مداخيل الاستثمار من شركة الاتصالات السعودية، وحرصت الإدارة على أن يكون هذا الموسم مختلفا تماما عن الموسم الماضي في جميع الجوانب المالية والتنظيمية والإدارية بما فيها فريق كرة القدم وألعاب النادي المختلفة كافة حتى تتمكن من الخروج والانتهاء من الموسم الرياضي وتكون سيولة النادي المالية متوفرة للابتعاد عن أي ضائقة قد تحل بصندوق النادي في وسط الموسم الرياضي.