الأهلي مرشح للفوز على القادسية
الرياض- خالد الحربي
تتواصل مساء اليوم (الجمعة) مباريات الجولة العاشرة من دوري "زين" السعودي للمحترفين بإقامة 3 مباريات، بعد أن لُعبت مساء أمس مباراتان، على أن تختتم الجولة بمباراتين أخريين مساء غد (السبت).
الأهلي – القادسية
على استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة، سيرمي الأهلي بثقله من أجل تحقيق الفوز واستغلال تراجع القادسية الذي خسر آخر ثلاث جولات.
ويملك الأهلي 17 نقطة في المركز الرابع من 8 لقاءات، مقابل7 نقاط للقادسية وصل بها للمركز الحادي عشر بعد أن خاض العدد ذاته من اللقاءات.
وسيدرك الأهلاويون صعوبة المواجهة، وهم يستقبلون فريقاً يبحث عن تعويض ما فاته من النقاط والمنافسة على الصدارة، ومن المرجح أن يدخل مدرب الفريق التشيكي ياروليم النزال بالقائمة الأساسية التي شاركت في اللقاء الماضي أمام هجر.
وفي الجهة المقابلة سيعمد مدرب القادسية البرتغالي ماريانو باريتو إلى اللعب بطريقة متوازنة مع الميل للجانب الدفاعي خشية ولوج هدف مبكر، والاعتماد على الهجمات المرتدة طمعاً بالتقدم الباكر، وذلك للقوة الهجومية لدى الفريق المنافس.