موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبار الهلال ليوم الأحد 29 / 4 / 1432هـ من الصحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 04-03-2011, 11:26 AM   رقم المشاركة : 26
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الهلال ليوم الأحد 29 / 4 / 1432هـ من الصحف

عزيز بين الملعب والعيادة
«الاقتصادية» من الرياض

أجرى فريق الهلال لكرة القدم أمس مراناً استرجاعياً بعد وصوله فجرا قادماً من الدمام بنقاط مباراة الاتفاق الثلاث التي عززت موقفه في صدارة ترتيب دوري المحترفين السعودي بـ 49 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن أقرب منافسيه.

وشارك في التدريب الاسترجاعي اللاعب خالد عزيز إلى جانب وجوده في العيادة الطبية لتلقي المزيد من الجرعات العلاجية على موضع إصابته، على أن يشارك في مران اليوم الذي سيقام عند الساعة السادسة والنصف مساء حيث ستكون الربع ساعة الأولى من المران مفتوحة لوسائل الإعلام فيما يتم إغلاق بقية المران للاستعداد لمباراة الجزيرة الإماراتي الثلاثاء المقبل ضمن دوري أبطال آسيا 2011م.

من جانب آخر، وصل أمس القطري راشد الدوسري مراقب مباراة الهلال والجزيرة الإماراتي، فيما يصل اليوم الجزيرة الإماراتي وطاقم الحكام الأسترالي الذي سيقود اللقاء بقيادة الحكم الدولي ويليامز بينامين ومساعديه أناز هاكان والين رودني والحكم الرابع بيث كريستوفر إلى جانب مراقب الحكام البحريني عبد الرحمن عبد الخالق.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس