أكد أن الفترة المقبلة مفصلية على فريقه وتتطلب تضافر الجهود
الغنام: لقب زين في الملعب.. والهلال أكبر من التخدير

فارس المحيميد من الرياض
شدد عبد اللطيف الغنام لاعب وسط فريق الهلال لكرة القدم على أن لقب دوري زين السعودي لم يحسمه فريقه حتى الآن، وأن المنافسة ما زالت متاحة للجميع، والكأس وسط المستطيل الأخضر.
ويتصدر الهلال حامل لقب الدوري قائمة التدريب بـ 46 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن الاتحاد الثاني، وعشر نقاط عن النصر الثالث.
وقال الغنام ''الهلال ولله الحمد بقي متصدرا للترتيب بفارق ست نقاط ولكن هناك ست جولات مقبلة، سيحاول الفريق مواصلة سلسلة نتائجه المتميزة بإذن الله والمحافظة على اللقب للسنة الثانية على التوالي، ولكن المباريات القادمة لن تكون سهلة على الإطلاق وخصوصاً أن المنافس لنا في تحقيق اللقب الاتحاد يقدم مستويات جيدة ومن المؤكد أنه سيحاول تحقيق الانتصارات في الجولات المقبلة''.
وعن خوف الجماهير الهلالية من الدخول في المباريات المقبلة بثقة زائدة تؤثر في نتائج الفريق، قال الغنام ''على العكس فالمباريات المقبلة ستكون صعبة وكل مباراة سنعتبرها نهائي وسنحاول أن نحقق الانتصارات وبغض النظر عن نتائج الفرق الأخرى، الفريق يضم لاعبين على قدر كبير من الوعي والثقافة الكبيرة وأيضاً تواجد الخبرة عند اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية''.
وحول مدى جاهزيته للعودة للملاعب بعد الإصابة الأخيرة، رد الغنام ''بإذن الله ستكون عودتي للتدريبات الجماعية خلال الأيام القليلة المقبلة بعد الانتهاء من فترة العلاج الطبيعي وأنا في خدمة الفريق متى ما اكتملت الجاهزية الطبية واللياقة وهذا ما تحدده الأجهزة الفنية والطبية خلال الفترة القادمة''.
وختم الغنام حديثه بالتأكيد على الجماهير الهلالية بالوقفة الصادقة في الفترة الحالية لأنها فترة حصاد والنتائج فيها مفصلية بغض النظر عن المستويات الفنية فالأهم هو تحقيق الانتصارات في كل البطولات فالفريق ينافس في عدة جبهات وهذا ما يميز الهلال عن غيره وهو محاولة تحقيق أكبر قدر من البطولات لإسعاد جماهيره الكبيرة.