موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار هلالنا , لـ يوم الـأربعاء 13-3-1432 هـ , من الصُحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 02-16-2011, 01:34 PM   رقم المشاركة : 39
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار هلالنا , لـ يوم الـأربعاء 13-3-1432 هـ , من الصُحف

الهلال استعاد حقه ولكن ..!!
عيسى الجوكم




نعم .. نحن مع إعطاء كامل الصلاحية للجان دون الرجوع لسمو الرئيس العام .. ودون رفع التوصيات .. شريطة أن تكون القرارات مشفوعة بالمسوغات ومطابقة للوائح .. ولكن ماذا عسانا أن نقول إذا كانت بعض قرارات اللجان لا ترتبط لا بقانون ولا لائحة ولا أنظمة .. ولا حتى "بطيخ " بدليل أن العقوبة تختلف من ناد لآخر ومن لاعب لآخر في نفس المواقف المتشابهة ..!!

وأجزم قاطعا .. إن كثير من الأندية التي لا تملك الصوت القوي .. سحقت بقرارات لجان ربما بعض أعضائها لم يطلعوا في يوم من الأيام على لائحتها .. وكل ما في الأمر أن هناك شخصا أو اثنين في اللجنة هما من يقرر والآخرون يبصمون .. لأن فاقد الشيء لا يعطيه .. بل تصل الأمور في بعض الأحيان أن بعض الأعضاء يستغربون من اختيارهم لبعض اللجان .. ويحضرون اجتماعا واحدا هو اجتماع التعارف الأول .. وبعدها لا يعرفون أصلا طريق مقر اتحاد الكرة ..!!

الهلال استعاد حقه خلال (24) ساعة فقط .. أما الاتفاق فلم تكلف اللجنة الفنية نفسها حتى بالرد على شكواه .. أليس كذلك يا سادة يا كرام؟ ..!!

المطلوب من اللجان الموقرة .. أن يكونوا هم الصوت القوي للأندية المغلوب على أمرها .. وان يكونوا سندها لا بالمجاملة والرأفة .. ولكن بتطبيق اللوائح والأنظمة .. فكم من فرق عانت بمثل ما عانى به الهلال بإضافة مباراتين للاعبه حسب المزاج والتوصية ومصلحة فريق ضد آخر ..!!

قد يخرج لنا .. من يقول " اتق الله يا رجل ولا تشكك في نزاهة الآخرين" .. وقد يقول آخر إنها أخطاء غير مقصودة .. وثالث يخطب فينا عن التقوى والضمير .. والحقيقة التي يعرفها الجميع .. بما فيهم بعض رجالات اللجان .. إن هناك قرارات تطبخ في بعض الأحيان ضد لاعبين وفرق من أجل مصلحة منافسين آخرين .. والقصص التي يرويها من عمل في اللجان وخرج منها من غير رجعة كثيرة يشيب الرأس لذكرها ويندى لها الجبين ..!!

المهم .. إن إبطال مفعول عقوبة لجنة الانضباط على رادوي .. درس مهم يجب أن تستوعبه اللجان أولا والعاملون فيها ثانيا .. وخصوصا أولئك الذين يتبعون أمزجتهم في إصدار القرارات بعيدا عن اللوائح والقوانين .. والأهم من ذلك كله أن تستجيب هذه اللجان لصوت الأندية الصغيرة عندما تستأنف ضد قراراتها .. أو عندما ترفع احتجاجاتها .. لا تطنيشها وغض الطرف عنها .. تماما كما حدث للاتفاق قبل فترة وجيزة .. عندما تجاهلت اللجنة الفنية حتى الرد بالرفض على احتجاج رسمي قدم لها ..!!

يجب أن تكون فرق الاتفاق ونجران والقادسية والتعاون وكل الفرق التي لا تمتلك إعلاما قويا .. مثل الهلال الذي أخذ حقه كما يقولون بقوة حجته أولا .. وصوته العالي ثانيا .. النظر إلي شكواهم ومطالبهم واحتجاجاتهم .. فالهلال استعاد حقه خلال (24) ساعة فقط .. أما الاتفاق فلم تكلف اللجنة الفنية نفسها حتى بالرد على شكواه .. أليس كذلك يا سادة يا كرام؟ ..!!







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس