قراءة في استعدادات الفرق لاستئناف دوري «زين»
ثلاثة فرق استعدت في الخارج.. والبقية اكتفت بالوديات

بريدة - سلطان السيف
تعود منافسات دوري "زين" السعودي للمحترفين للواجهة المحلية مساء (الخميس) المقبل، بعد توقف دام لقرابة الشهر، بسبب عطلة عيد الأضحى وإقامة دورة كأس الخليج العشرين التي اختتمت مساء الأحد الماضي.
ووجدت الفرق السعودية المحترفة الفرصة مناسبة لالتقاط الأنفاس وتجديد نشاطها، قبل خوض المرحلة المقبلة، وهي التي تعد الأصعب في سباق الموسم، ورصدت "دنيا الرياضة" استعدادات الفرق لاستئناف الدوري.
الدوحة تحتضن الهلال
بطل النسخة الماضية الهلال، اختار مسيروه العاصمة القطرية الدوحة لاحتضان الإعداد للمرحلة المقبلة، ووجد المدرب الأرجنتيني غابريال كالديرون وقتاً مناسباً للتعرف إلى الفريق، وهو الذي يعرفه جيداً عندما أشرف على الاتحاد.
وانصب تركيز الهلاليين على تأهيل اللاعبين المصابين في المعسكر، إذ ينتظر الهلاليون عودة نجوم الفريق من إصاباتهم للظهور بشكل مختلف، واستغلال أفضلية الفريق في المباريات المؤجلة قبل التركيز في إبقاء اللقب في الخزائن الهلالية، ولعب الفريق مناورتين طبق فيهما كالديرون العديد من الخطط التي سيدخل بها المنافسات مجدداً.