طفل "حفل الافتتاح" معجب بالقحطاني
عدن: ظافر آل عقيل 2010-11-24 1:13 am
أعلن الطفل صقر خالد الدريبي (11 عاما) الذي داعب الكرة خلال حفل افتتاح "خليجي 20" أن بإمكانه الاحتفاظ بالكرة وترقيصها يمنة ويسرة لأكثر من 1500 مرة دون أن تسقط أو تلامس الأرض خلال مدة تزيد على 20 دقيقة.
وقال صقر: إن والده هو من شجعه على تنمية موهبته في القرية على الرغم من أنه لم يمارس كرة القدم في أي ناد نهائيا.
وتمنى الطفل الذي نال إعجاب الجميع خلال حفل الافتتاح أن يلعب لريال مدريد الإسباني. مشيرا إلى أنه سيعمل على تحقيق هذه الأمنية بزيادة التدريبات والمثابرة عليها. مبديا إعجابه باللاعب كرستيانو رونالدو، وبمهاجم الهلال السعودي ياسر القحطاني وكذلك لاعب المنتخب اليمني علي الصاصي.
وأبان صقر الذي يشجع فريق التلال اليمني، أنه يحرص على التمرين بالكرة لوحده منذ سنوات، ودائما ما يحاول تقليد ياسر القحطاني في كل التمارين والمباريات التي يشارك فيها ضد من هم في سنه في الحارة.