موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبـار نادي القــرن لـ يوم الاثنيـن 2 / 12 / 1431 هــ من الصحـف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 11-08-2010, 08:45 AM   رقم المشاركة : 3
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبـار نادي القــرن لـ يوم الاثنيـن 2 / 12 / 1431 هــ من الصحـف

فـواصل

الخطوة التصحيحية التي قام بها الفيفا بشأن المعلومات المغلوطة على موقعه الإلكتروني عن بطولات الأندية السعودية كانت إيجابية للغاية، وإن بقيت بطولات الاتحاد والنصر بحاجة إلى تصحيح أيضا.

نجح حكمنا الدولي القدير خليل جلال وبامتياز في إدارة المباراة النهائية على كأس الاتحاد الآسيوي بين القادسية الكويتي والاتحاد السوري واستطاع أن يديرها بحزم وكفاءة أجبرت الجميع على تقديم التهنئة له بعد المباراة.

توقف مباريات دوري زين خلال إقامة دورة الخليج مطلب لجميع الفرق المتنافسة. فليس من العدالة إقامة مباريات تنافسية وسط غياب نجوم الفرق.

القرار الحازم تجاه رئيس نجران مصلح آل مسلم بتغريمه 300 ألف ريال لقاء تصريحاته ضد لجنة الحكام ورئيسها عمر المهنا هل هو استقواء على رؤساء الأندية الصغيرة..!!؟ أين مثل هذه القرارات عن رؤساء أندية كبيرة قالوا أكبر وأعظم وأشنع مما قاله آل مسلم..!!؟.

عندما يختلف الاتحاديون يبدؤون في تبادل الاتهامات فيما بينهم بأن كل طرف مدعوم من العضو (الفلاني) و(العلاني)..!!؟. يبدو أن صنع الشخصيات الورقية باتت سمة اتحادية يصنعها من لا يجيدون العمل إلا خلف الكواليس. وللأسف أن هناك إعلاميين وأقلام صحفية ارتضت أن تدخل حلية الصراع وأن تتحول إلى (ورقية) تصارع بالنيابة عن آخرين..!!

من حق لجنة المسابقات باتحاد الكرة أن تحاجج الأندية بشأن عدم توقف الدوري خلال دورة الخليج. فاللجنة أطلعت الأندية على جدول الدوري منذ وقت مبكر (وقبل اعتماده رسميا) وأوضحت برنامجها الزمني فلماذا صمتت الأندية طوال تلك الفترة ..!!؟ أنديتنا بحاجة إلى إدارة أكثر احترافية في تعاملها مع البرامج الزمنية.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس