موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبار هلالنــا من الصحف ، اليوم الخميس 27 - 11 - 1431
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 11-04-2010, 11:53 AM   رقم المشاركة : 9
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار هلالنــا من الصحف ، اليوم الخميس 27 - 11 - 1431

«الفيفا» يعدل الخطأ ويثبت أكثر من 48 بطولة هلالية





صورة لبعض بطولات الهلال على موقع «الفيفا»

الرياض – حمد الصويلحي

عدل الاتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا ) عبر موقعه على الإنترنت عددا من بطولات الأندية السعودية والتي نشرت بشكل خاطئ ومغلوط، تلاها اعتراض من نادي الهلال على إحصائية البطولات التي وضعها الموقع إذ انها اشارت الى 24 بطولة فقط قبل أن يقوم بتعديلها مساء أمس إلى أكثر من 48 بطولة موثقة في تاريخ الهلال.

من جهة ثانية عاد محترف الهلال الروماني ميريل رادوي إلى تدريبات الفريق مساء أمس بعد شفائه من الإنفلونزا، وبدأ حارس الفريق حسن العتيبي ولاعب الوسط نواف العابد في الجري حول المضمار في إشارة إلى قرب عودتهم للمشاركة، فيما يواصل بقية اللاعبين المصابين برامجهم العلاجية تحت إشراف الجهاز الطبي.

ووضع مدرب الفريق رينارد ستامب برنامج الفريق للفترة المقبلة وتقرر أن يكون تدريب اليوم ( الخميس ) في الفترة الصباحية، فيما تكون تدريبات يومي "الجمعة" والسبت " مغلقة في الفترة المسائية استعدادا لمواجهة الأهلي يوم "الأحد"المقبل على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض.








من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس