الأهلي يغلق تدريباته قبل مواجهة الغد
تقرير سري يكشف الاتحاد ل «مالدينوف»

رفضت إدارة النادي الأهلي الإعلان عن اتمامها التعاقد مع المحترف المصري وليد سليمان رغم أن العديد من المصادر داخل النادي الأهلي السعودي ونادي بتروجيت المصري أكدت «لدنيا الرياضة» وصول المفاوضات مابين الطرفين الى مرحلة متقدمة من النجاح وأوشك اللاعب ان يكون أهلاويا خلال الاربعة الشهور المقبلة إذ اوضحت إدارة الأهلي بأن الصفقة في حالة وصولها للاتمام النهائي سيتم اصدار بيان من المركز الاعلامي حول لك ولكن مازالت حتى الآن في مراحلها النهائية ولكنها لم تستكمل بعد.
وفي شأن أخر سلم مساعد مدرب النادي الاهلي البلغاري كوتيف تقريرا للمدير الفني للفريق الكروي مالدينوف عن منافسه الفريق الاتحادي من خلال الملاحظات التي اعدها في لقاء الاتحاد والنصر الأخير في جدة والذي كسبه الاول بهدف مقابل لاشئ اثناء تواجد كوتيف بملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة إذ تضمن التقرير نقاط الضعف والقوة في الفريق الاتحادي حتى يتمكن مالدينوف من استغلالها وتحقيق الفوز وخطف النقاط الثلاث التي قد تدعم موقف الأهلي في سلم ترتيب الاندية السعودية بدوري المحترفين.
وكان مالدينوف قرر اغلاق التدريبات الاعدادية للقاء «الدربي» المرتقب غداً السبت لإبعاد اللاعبين عن الضغوطات الإعلامية والجماهيرية والحفاظ على سرية النهج التكتيكي الذي ينوي تطبيقه في المباراة.