موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار نادي القرن ليوم الخميس 28/10/1431هـ من الصحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 10-07-2010, 12:26 PM   رقم المشاركة : 1
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

Neww اخبار نادي القرن ليوم الخميس 28/10/1431هـ من الصحف

شكر جيرتس على طريقة اللعب وهنأ اللاعبين على أدائهم.. عبدالرحمن بن مساعد من أصفهان:
خسارتنا غير مقلقة وسنبلغ النهائي بال70 ألفاً.. وإحساسي يرشح الهلال والشباب للنهائي





كتب - فيصل المطرفي

أبدى رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد رضاه التام عن مستوى فريقه أمس في اللقاء الذي جمعه بذوب آهن الإيراني في أصفهان رغم الخسارة بهدف وقال: حقيقة النتيجة لا تعكس واقع المباراة؛ فالنتيجة المنطقية كانت فوزنا بهدفين مقابل هدف عطفا على الفرص العديدة التي تحصل عليها لاعبونا، ولكن بشكل مجمل المحصلة ليست سيئة جدا وخصوصا أننا يجب أن نعي بأننا إذا رغبنا في التأهل والوصول لنهائي المسابقة يجب علينا تحقيق الفوز على أرضنا وبين جماهيرنا الغفيرة.

وأضاف: بعد اللقاء توجهت لغرفة ملابس اللاعبين وشكرتهم وهنأتهم على الأداء المميز الذي قدموه أمس كما شكرت السيد جيرتس على تكتيكه الرائع الذي انتهجه في اللقاء.

ووجه رئيس الهلال الدعوة لجماهير فريقه للمساندة والمؤازرة والحضور بشكل مكثف في لقاء الإياب يوم الأربعاء الموافق 20 من أكتوبر الجاري، مؤكدا أنها ستسهم في زف الفريق إلى النهائي بعد توفيق الله.

وعن حاجة الهلال لتنظيم حملة تعبئة جماهيرية لمواجهة الرد في الرياض أمام بطل إيران علق سموه بقوله: لن نحتاج إلى حملة أو غيرها، ثقتنا في جماهيرنا الوفية لا حدود لها ومتأكد أن 70 ألف هلالي سيملأون جنبات الملعب لدعم الهلال في مشواره القاري.

وأشار سموه إلى انه متفائل بترشح الهلال لنهائي المسابقة الآسيوية قائلا: لدي إحساس كبير بوصول الهلال للمباراة الختامية مع شقيقه الشباب بعون الله وتوفيقه.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس