موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبار الأندية السعودية ، من الصحف اليوم : الجمعة 15 - 10 - 1431
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-24-2010, 04:31 PM   رقم المشاركة : 14
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الأندية السعودية ، من الصحف اليوم : الجمعة 15 - 10 - 1431

نفى مفاوضة الأهلي للاعب..
الدوسري: لن نسمح بانتقال الشهري



الدمام – مرشد الخالدي:

قررت إدارة الاتفاق تقديم تعويض مالي للاعب الوسط الدولي يحيى الشهري المرتبط بعقد احترافي لمدة أربع مواسم مقبلة بحالة تقديمه للعطاء الفني الجيد الذي يوازي إمكانياته الفنية والمهارية العالية.

وكشف رئيس الاتفاق عبدالعزيز الدوسري عن أن ناديه لم يتلق أي مفاوضات من النادي الأهلي لضم اللاعب حتى يتم الرد على أي أنباء تتردد، وقال: "لن أقول إن مثل هذه الأنباء تزعزع الكيان الاتفاقي، إلا أنها تؤثر سلبياً على معنويات وعطاء اللاعب وكذلك لها تأثير سلبي على الفريق بوجه عام إلا أنني استغرب أن يتم ترديد مثل هذه الأنباء في ظل أن الفترة الثانية لتسجيل اللاعبين المحترفين إذ أن الشهري لاعب محترف وكان حرياً أن يكون النقل الإعلامي في هذا الشأن يتواكب مع قرب موعد فتح باب الانتقالات وليس في الفترة الراهنة".

وشدد الدوسري أن اللاعب يحيى الشهري لن ينتقل من ناديه إلى أي ناد آخر مهما حدث في عهد إدارته إطلاقا،ً "لن نقف مكتوفي الأيدي حيال تميز أي لاعب ومنهم يحيى الشهري الذي سنقوم بتعويضه مالياً في حال تقديمه الأداء المميز الذي نبحث عنه نحن كإدارة واللاعب في الوقت نفسه".

وعن تحقيق فريقه للفوز الرابع في الدوري بعد تغلبه في مباراته أمام الوحدة في الجولة السادسة للبطولة رد الدوسري بالقول: "إن الأجواء التي أقيمت بها مباراتنا أمام الوحدة لم تكن تساعد على تقديم لاعبي الفريقين مستوى فني جيد، خصوصاً وأن عدد الجماهير في ملعب المباراة بمكة المكرمة لم يتجاوز حاجز المائة مشجع إلا أن المهم هو حصولنا على الثلاث نقاط التي كانت هي أحد الهدفين التي كنا نبحث عنها والتي منها المستوى الفني الذي لم نكسبه في لقاء الوحدة للأسف الشديد".

وذكر الدوسري "أن مركز فريقه في المرتبة الثالثة في الترتيب العام لبطولة الدوري بعد نهاية الجولة السادسة هو مركز جيد في الوقت الراهن".







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس