موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبار الصحف لـ الأندية السعودية ، اليوم الثلاثاء - 12 - 10 - 1431
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-21-2010, 01:59 PM   رقم المشاركة : 28
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الصحف لـ الأندية السعودية ، اليوم الثلاثاء - 12 - 10 - 1431

رئيس الشباب يلقي محاضرة على لاعبيه عن أهمية مواجهة تشونبوك

صحيفة الجماهير- رمضان طراد:


وقف رئيس نادي الشباب خالد البلطان يوم أمس الاثنين على آخر تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي للقائه المنتظر غداَ الأربعاء أمام فريق تشونبوك الكوري الجنوبي في إطار مباريات دور الثمانية من دوري أبطال آسيا 2010م .

وذلك من خلال الاجتماع الذي عقده مع اللاعبين بحضور أعضاء الأجهزة الفنية والإدارية قبل انطلاقة الحصة التدريبية.

وطالب الرئيس الشبابي اللاعبين خلال الاجتماع بالتركيز والظهور بالمظهر المشرف في هذه المهمة الوطنية. كما حذرهم من الركون إلى نتيجة مباراة الإياب والتعامل مع هذا اللقاء كالتعامل مع المباريات النهائية واعتباره لقاء جديد مطالباً اللاعبين بنسيان مباراة الإياب.

إلى ذلك واصل الفريق تحضيراته حيث أجرى اللاعبين حصة تدريبية على إستاد الملك فهد الدولي اشتملت على تمارين تكتيكية سعى من خلالها الجهاز الفني بقيادة الأرجواني جورج فوساتي إلى تطبيق العديد من الجمل الفنية خلال المناورة التي أقامها ورسم من خلالها التشكيل الأساسي الذي سيدخل به اللقاء.

وبعد نهاية التدريبات اعتمد الجهاز الفني قائمة اللاعبين الذين سيدخلون اليوم المعسكر تأهباً للقاء حيث ضمت القائمة 19 لاعب.

وسينهي الفريق تحضيراته اليوم حيث يجري اللاعبين حصة تدريبية على إستاد الأمير خالد بن سلطان.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس