موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبار الصحف لـ الأندية السعودية ، اليوم الثلاثاء - 12 - 10 - 1431
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-21-2010, 01:38 PM   رقم المشاركة : 22
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الصحف لـ الأندية السعودية ، اليوم الثلاثاء - 12 - 10 - 1431

مارين أعلن قائمة الـ18 لاعباً



اكتفى مارين مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم مساء اليوم الاثنين بتدريبات لياقية خفيفة عن طريق مدرب اللياقة الروماني زيكا والتي سعى من خلالها إلى رفع المخزون اللياقي عند اللاعبين للدخول في الموقعة المنتظرة أمام الوحدة.
بعدها عمد المدرب مارين إلى تطبيق عدد من الجمل التكتيكية الفنية المختلفة قبل أن يختتم المران بمناورة تكتيكية فنية على نصف الملعب بين الفريق الأساسي والفريق الرديف .
وانتهت المناورة المثيرة بهدف لكل فريق .
ولم يشارك الحارس محمد خوجه في المناورة واكتفى بتدريبات لياقية وتكتيكية مع مدرب الحراس الرومان ريلو مؤكدا جاهزيته للقاء الوحدة .
من جهته ، حضر المناورة كلاً من رئيس النادي عبد العزيز الدوسري والأمير فيصل بن فهد بن عبد الله عضو الشرف الفعال والأستاذ أحمد الدوسري أمين عام النادي والأستاذ عدنان المعيبد أمين الصندوق والأستاذ عبد اللطيف الزهراني مسئول الاستثمار بالنادي والأستاذ حسين الغامدي مدير الفريق الأول المكلف .
على صعيد آخر، اعتمد المدرب القائمة التي سترافق الفريق في رحلته إلى مكة المكرمة لتمثيل الفريق في مواجهة الوحدة بعد غد الأربعاء واللاعبين الــ 18 هم الحارسان محمد خوجة وفايز السبيعي وفهد المفرج وسياف البيشي وأحمد البحري وحسن مظفر وراشد رهيب وجمعان الجمعان وحمد الحمد وبرونو لازاروني وماتيوس وسبستيان وحسين النجعي وسلمان الحريري وصالح بشير وإبراهيم المغنم وأحمد عكاش ويوسف السالم .
فيما خلت القائمة من اسم يحي الشهري الذي تجددت إصابته بالشد العضلي الأمر الذي جعله خارج حسابات المدرب .






من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس